совсем все плохо?

ток не сильно пинайте ;)

красивые ноги :)
Лет вам сколько

:) может сапожки другие ;)

где что плохо?

куртка из лапландии?

потянет)

Скромно...Я
может сапожки другие

к4акие, например?

myrmozir
красивые ноги
Лет вам сколько

спасибо!
полных 28

Коша1
куртка из лапландии?

н6ееее, из МЕГИ

Честно? ПТУ

Medeo
Честно? ПТУ

Начала 90-ых. Но ноги и впрямь великолепны.

сапожки на каблах чуть ниже колена

Для 28 лет у Вас отличная фигура! Так держать! Сапожки можно поизящнее. Если хочется образ в стиле casual, то сапоги надо выбрать высоки с широким голенищем, но более изящные в районе стопы - такие хорошо буду смотреться с юбкой, а если джинсы, то лучше полусапожки или ботильоны, но тоже с широким голенищем. к Вашим ножкам все пойдет! А если здесь будет шпилька, то будет просто суперррр!

Кедровый орешек
сапожки на каблах чуть ниже колена

а носы какие должны быть у сапог?

Скромно...Я может сапожки другие ;)

+++

аноним а носы какие должны быть у сапог?

кругленькие :)

KOSHU
Для 28 лет у Вас отличная фигура!

как мне хочется открыть лицо....неожидала столько комплиментов :)

Да, я забыла сказать, что колготы должны быть плотные, непрозрачные, без блеска - матовые. А лучше взять леггинсы, можно серые и плотные. Сумку тоже для грубых сапог большую, а для шпилек отлично подойдет клатч. Аксессуары яркие - шарфик, перчатки.

Bes
кругленькие

хммммм, опять покупать

скажу честно,мне не нравится

*Марша*

что именно?

на мой взгляд все портят такие колготки блестючие. попробуйте одеть с плотными леггинсами неяркими - совсем другой вид будет)

Nadira
попробуйте одеть с плотными леггинсами неяркими - совсем другой вид будет)

а если серые или серо-бежевые?

Мне, если честно, вообще непонятно, зачем люди покупают такую одежду. Из всего я бы оставила юбку, и то на лето, с яркими майками на пляже

Эти колготки как то не по погоде выглядят, а так клевые ножки.

А мне кажется, что все обычно, простецко смотрится. Определенно точно нужно поменять колготки и сапоги.

Nastya_B
простецко смотрится

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы