какой крем вокруг глаз от морщин посоветуете? мне 27 лет

;)

индивидуально так то
сходите на консультацию к дермакосметологу,это во многих клиниках бесплатно

Я купила Estee Lauder Repair. Мне нравится, текстура приятная, за кожей хорошо ухаживает.

ля роше посэй с витамином С от морщинок первый мимических, хороший :)

Я Клиник купила в рыжей баночке, обогащенный, понравился, кажется жирным, но впитывается хорошо и кожа получше выглядеть стала. Только интересно, все таки эти крема помогают от самых первых мелких мим.морщин или нет, фигня все это? %)

Эврика*
все таки эти крема помогают от самых первых мелких мим.морщин или нет, фигня все это?

мне вот крем, который я в тае покупала точно помог, кожа ровнее стала после него. сейчас вот ля роше пробую, надеюсь, что тоже поможет. лучше всего помогут инъекции или пилинги кислотные все таки, мои ИМХО

Эврика*
крема помогают от самых первых мелких мим.морщин или нет, фигня все это?

Да, наверно, это хорошо на первых этапах и в качестве поддержки. А для видимых результатов конечно мезо. Хочу сделать на глаза мезо, косметолог сказала, что морщинки уйдут и самое главное, что у этого коктейля есть еще побочный эффект - убирает круги под глазами аж примерно на год!

Кстати, кто делал мезо на глаза, больно было?

Эврика*
Клиник купила в рыжей баночке

тоже нравится, да и другие Клиник хорошие, я их чередую +

KOSHU
Estee Lauder

а вот Шанель совсем не подошел.

Эврика*
крема помогают от самых первых мелких мим.морщин или нет

от мимических только ботокс. на то они и мимические.
а крема от возрастных.

Эврика*
Я Клиник купила в рыжей баночке

И у меня такой. Да неплохой, хорошо впитывается, но эффекта не вижу, морщинки морщинятся дальше.

KOSHU
Кстати, кто делал мезо на глаза, больно было?

Знакомая делала гиалуронку, мы после ее результата с ее дочкой тоже загорелись на глаза, кожа вообще, как новенькая стала!

KOSHU
у этого коктейля есть еще побочный эффект - убирает круги под глазами

а что входит в этот коктейль?

Эврика*
Знакомая делала гиалуронку,

у меня тоже одна сделала и вообще кожа сияет просто!!!тоже хочу на осень себе вколоть
сейчас пока пилингами обошлась, но пока результата не особо вижу, говорят, эффект накопительный, ждемс %)

никакой, не нужно в таком возрасте мазать себя "этим".
просто увлажнять надо правильно и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы