Миндальный пилинг.

Посоветовали мне миндальный пилинг. Подскажите, куда пойти и сколько это стоит? Кокой вообще эффект от этой процедуры?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 11:55

морда лица становится гладенькой и розовой и ешо облазит некоторое время приходится пшикать термалкой чтоб не сильно корежело, а так хорошая штука делала после родов когда прыщами пошла все всыпания прошли, по цене не знаю делала у дальней родственници типа только за стоимость материала выходило 500р за процедуру

ап

Всё еще нужна информация.

Не знаю, как там насчет миндального пилинга. Мне делали пилинг в клинике, с помощью фракселя. У них там какая-то новая технология Finepeel. Месяц назад примерно. И кожа у меня после него не облазила. Первый день чуть-чуть покраснение было. А потом все прошло. Главное после процедуры без проблем можно показаться на люди – нет восстановительного периода. Прошел уже месяц. Сейчас повторно собираюсь идти. Косметолог сказала, что надо будет процедуры 3 пройти. У меня лицо не сильно запущенное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы