Выскажите свое мнение

Девочки хочу услышать ваше мнение,подходит ли батильоны к этому платью

аноним
подходит ли батильоны к этому платью

да

а бардак можно было и убрать

Нормально ;)

подходят

**Angel**

или у стенки сфоткаться) :nose:

аноним
одходит ли батильоны к этому платью

Мне кажется -нормально!

**Angel**

ага, вот это я панимаю, бардак, а ещё чё-то нащёт моего бардака грили
(Ангел,я не про вас именно)

а вы в этом платье горничной будете работать?
тада норм ботильоны,там же пофиг на обувь ;)

а что, оно похоже на платье горничной? Видимо надо спрашивать не только про ботильоны,но и нравится ли вам платье

грубовасто смотрятся ботильоны на ваших ножках

Всё плохо...рукава-фонарики жутко расширяют линию плеч, дурацкая манишка какая-то эта...боты ногу режут, причем, фигура-то нормальная у Вас, автор...Вы её самолично уродуете :(

колготки (ну на будущее я...) берите с широким поясом-он не так врезается в живот...(я сама страдаю от 'перерезания' талии, поэтому уже много лет ношу лишь заниженную талию колготки и с широким пояском-он хорошо так садится и на живот, и на бока...

я бы выбросила все: платье, колготки и ботильоны.
даже анонимничать не буду.

нет
и платью нехватает длинны

шоколадка!
и платью нехватает длинны

Да ничего эта длина не спасет. Плечи как были гренадерскими, так и останутся. Мало того, что манишка их визуально расширяет, так там еще и фонарики до кучи.

Колготки надо черные одеть!

как-то не очень, боты правда грубоваты, и платье какое-то несуразное что ли...

margo1
грубовасто смотрятся ботильоны на ваших ножках

тоже так думаю. лучше бы с юбкой зауженной смотрелось бы. но это мое мнение.

вообще как-то некрасиво всё :( , еще и на животе морщит. Рукава, да, вообще не ваши

BUZZY
поэтому уже много лет ношу лишь заниженную талию колготки и с широким пояском-он хорошо так садится и на живот, и на бока...

точно точно! Я просто физически не перевариваю колготки с узкой резинкой на талии. поэтому всегда ищу и широкой заниженной, ее и на талию натянуть можно, у омса, во всяком случае:)

у платья надо рукава убрать и будет хорошо, колготко тонкие черные и лучше туфли, эти ботильоны не айс

не смотрятся: платье классическое, под него пойдут туфли-лодочки, балетки возможно))) под ботильоны что-нибудь в городском стиле: зауженные джинсы, брюки, юбка-карандаш))) как то так мне видится...

мое мнение:так бы не оделась

Мне кажется, если надеть сверху какой-нибудь тренч, пальто - будет смотреться. А с платьем эти батильоны смотрятся грубовато, лучше уж надеть туфельки :)

с черными колготками лучше будет

Ботильоны не канают-слишком уж крупные,вам бы изгиб ступни открыть-ближе к палчикам,былоб круто......если есть возможность-замените колготки на колготки с узорами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы