Оцените меня)) вечная проблема с челкой или без?)

JenkaPopiero
скажет супер стрижку для челки 2 в 1?)))

а такого плана? Челку закалывать за ухом, если не держится

ага, пока искала фотку, вы уже отмели такой вариант ))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 21:45

JenkaPopiero
как то по деревенски смотрится

не по-деревенски, а а-ля девочка-подросток. Так вам не пойдёт, у вас действительно очень интеллигентное лицо.

миндаль
Ну да так вроде бы ничего))обдумаю, спасибо!)

Ну тока если лаком брызгать)

Esme

Спасибо!) а то мне все родные говорят что я выгляжу на 13 лет)

Esme
мне кажется, к такому типу внешности не пойдёт косая чёлка

может и нет, просто пытаюсь помочь человеку чем могу

И так и так хорошо, но без челки лучше все таки.

JenkaPopiero
чет мнения разошлись) Вот цветное фото без челки
ВЫ так быстро отвечаете Оо!!

Не, не надо челки...
Ну в принципе, если Вам хочется - то можно для разнообразия, только покороче. Чёлка - не писька, отрастет.

Ксюшемяка
лучше мужа своего спросите, как ему больше нравится

драсьте-приехали %) муш уж точно неадекватное и заинтересованное лицо таких мнений спрашивать низзяяя :P

БЕЗ челки

Потолковый Лампонюх
муш уж точно неадекватное и заинтересованное лицо

надеюсь, что муж у девушки адекватный! :P ему же любоваться на нее каждый день, а не нам

Потолковый Лампонюх
муш уж точно неадекватное и заинтересованное лицо таких мнений спрашивать низзяяя :P

я со своим по одежде советуюсь ;) он все в юбки меня рядит и каблуки)))
но вот с вопросом что сделать с волосами к нему бесполезно лезть))))

JenkaPopiero

Вам хорошо и так и так :) Но я не равнодушна к челкам)) и обожаю вот такие "пониобразные" например у Андреа в фильме Дьявол носит Prada. правда у нее чуть менее густая:)

Ну все уж девчонки решила что не буду больше пони )Спасибо за советы)))
А насчет мужа мы с ним развелись давно))И вообще как то больше доверяю мнениям со стороны)а особенно женским)Уж вы то мне не будете льстить, а скажете всю правду матку!)))

без ;)

А она для меня всегда какая бы не была красивая!!!! но нравиться больше без челки :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 09:26

Потолковый Лампонюх

Муж неадекватное лицо ? )))

Alex19

Муж неадекватное лицо ? )))

заинтересованное в том что бы жена поменьше поклонников привлекала своим внешним видом ;) как то так

шоколадка!
Без челки однозначно моложе милее.

ППС ;)

Charodeika

я бывший муж... всем же не смогу морду набить :) толку то...
П.С. если любишь девушку, какой бы она не была она всегда будет принцессой ! )Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 04:27

Alex19
П.С. если любишь девушку, какой бы она не была она всегда будет принцессой ! )

Это хорошо и правильно ))) Но иногда кажется, что ответ - "ты мне любая нравишься" означает - мне все равно ;) женская логика, будь она не ладна

super Антон

НЕ подмазывайся)))

Charodeika

Возьму на зубок :) Да ей по разному идет :) с "прибамбасами" тоже красиво , что так , что так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы