Тема закрыта

Причина: 0

Парикмахерские на ЮЗе

может, кто-то поделится информацией??? и хорошим мастером :)
по бардина наоткрывалась куча парикмахерских: "Розовый Фламинго", "Студия прически", "Мечта"..я рискнула побывать в Розовом Фламинго, просто мимо шла ну и чего-то зашла, мне не понра: мастер неопытный совсем, это заметно невооруженным взглядом, заходила в "Студию прически", прайс посмотреть, во второй день после открытия. у них пол прайса штрихом замазано, в таблице не понять что, идет сбивка по столбцам..."администратор" ничего толкогого не может сказать...ну как так можно открыться даже без прайса нормального? :) Вообщем, остается еще надежда, что где-то есть нормальная парикмахерская на ЮЗ, с хорошими мастерами. Мадонну М не предлагать :)

неужели никого нет с юго-запада? :(

Blondy

Не розовый, а просто Фламинго.
Мне у них понравилось на Щорса, тут еще не была.
А вам принципиально на ЮЗ?

какая я выдумщица :) (насчет розового фламинго). мне удобнее ЮЗ, ну и на крайняк ВИЗ или центр, но в центре, наверно и цены соответствующие

А я уже почти 6 лет хожу в "Мечту". Хотя 4 года как живу в Пионерском. Вот, каждые 2 мес. через весь город туда...

Была в "Мечте".Неоднозначно.Смотря к какому мастеру попадёшь.Но мне удобно,рядышком и причёсок не надо,ровнять только.

Blondy
Мадонну М не предлагать

а что там в Мадонне? Плохо тама?

я вчера тоже сходила в Мечту, не дождавшись отзывов. к Татьяне (фамилия на Т). Ну, в принципе, нормально. без восторгов, но и неплохо. :) обесцвечивала корни, красилась, постригалась. всё вышло в 1200. это гуд. они до 21ого работают, а меня аж до 21.20 стригли..да и то впопыхах, на это списываю, какие-то огрехи. а вообще меня прикалывают все эти системы, что сушка и мытье головы не входит в стоимость стрижки там или окраски :) ну это чистейшей воды бред, типа платишь, чтоб краску нанесли, а потом можешь попросить пакети, надеть на голову и идти дома смываться :) и это в каждой парикмахерской, где я была...коммерсы блин

TaiSia

мастера там хорошие, просто с администратором как-то не в ладах. какая-то она бешенная. :)

Blondy Мадонну М не предлагать

а почему?
мне там нравится

мы всей семьей уже 3 год в Полианну ходим(остановка Онуфриева). там и цены нормальные и мастера, всегда приветливые и выслушают и посоветуют. и вроде не так дорого берут. Еще есть Ольга на амундсена, около стоматологии премиус. там тоже не плохо, строго по прайсу. ;) :)

#morella# Ольга на амундсена

а мне там не понравилось. мастера хамоватые и стригут так как считают нужным: "по моему вам так лучше, как вы хотите вам не пойдет"

Пивет
Мне очень нравится ваш форум,
не мог бы кто нибудь разьеснить последнее обсуждение,
очень увлекательная тема)
Заранее Спосибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы