Новые сапоги ((((((((((

Купила сапоги вроде мой размер а магазине все было хорошо ) потом одела на улицу походила немного и обе пятки трет ((( что можно сделать ? В ремонт обуви на растяжку?

да просто пену-растяжитель купите. Отлично решает проблемы.

пластырь на мозоль.
Есть спреи для разнашивания.

Мне почти вся обувь вначале трет. Любых контор

Мне тоже ВСЯ обувь трет, даже которую в прошлом сезоне одевала! Пластырь на мазоль, пока в этих сапогах не ходить, потом пройдет и одевать.

Пластырь не помог (((( а пену наносить на пятку или как ? Чтобы эффект лучше был

[img]razbolit.ru/uploads/catalog/dsc06858_small.jpg[/img]

купите вот такие подушечки на пятки. именно этой фирмы - остальные плохо держатся. продаются в аптеках 130-150 руб за пару. у меня шрам на пятке - только ими и спасаюсь

я
а пену наносить на пятку или как ?

в обувь на проблемное место.

Спасибо попробую только сапоги на плоской подошве поможет ли ?(((

я
сапоги на плоской подошве поможет ли ?(((

это не имеет никакого значения)))) просто на задник пятки наклейте подушечку, чтобы на больное место не давило-не терло, если будете совмещать с растяжителем - намного быстрее разносятся.

можно я со своим вопросом влезу!?) купила туфли, оч понравились... но дело в том, что правая туфля разношена и я из нее при ходьбе выпадаю, если на колготки одевать, если на голую стопу то-нет. Какую подкладку лучше купить (может подпяточник или вкладыш)!?

Лиса-Алиса

А где продаются такие напяточники?))

а аптеке любой

я
А где продаются такие напяточники?))

Лиса-Алиса
продаются в аптеках 130-150 руб за пару.

Козюлька

Спасибо ))(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы