Покрасила волосы, а цвет не тот, который хотела

Свой природный цвет русый, между тёмно и средне-русым. Но его я давно не видела, последние 4 года крашу волосы раз 2-4 мес. Крашу в тёмные отенки, русые, тёмно-русые, шатен. Спустя 1-1,5 проступает эта "дурацкая" рыжина, очень хочу от неё избавится. Сейчас крашу только профессиональными, Красилась Веллой, Паул Митчел, Эстель. Моя мечта цвет средне русый с металличесим (холодным) отливом. В парикхмарской пообещали, вообщем мне на половину осветлили волосы (что-то по типу мелирование, первый раз в жизни осветляла волосы), потом ещё какой-то состав нанесли с фиолетовым оттенком, и потом наконец тонировали в основной цвет. 3 часа делали. И что в итоге, цвет темный, на мой взгляд рыжие оттенки есть, спросила у подруги как цвет получился на её взгляд. Сказала, что точно не руссый, больше похож на коричневый или корицу.
Что же мне ни когда не стать русой (мышинный цвет) с холодным отливом. Думаю может сделать пепельное мелирование сверху (несильное) по волосам пряди рассыплются и дадут холодный оттенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы