Тема закрыта

Причина: 0

Про шиньоны

Купила тут себе шиньон из канекалона. Под цвет волос подошел почти идеально, да и не бывает точного совпадения. Отличие где-то в тон...
Шиньон выбрала практически самый длинный, до талии почти (хотя я и роста невысокого), потому что мечта уже давно о длинных волос, но по разным обстоятельствам удалось пока чуть ниже плеч отрастить. Так что выбирала сразу с прицелом на самый шикарный :). Шиньон в виде густого хвоста, чуть завиваются кончики. Крепится на крабике.
Но... столкнулась с тем, что он путается, а чесать сильно я его боюсь. Пробовала обрабатывать кондиционером для "живых" волос - эффекта чуть. Как вообще за ним ухаживать? Надеюсь, их тут тоже кто-то носит...

а когда покупали - не спрашивали?

Сама продавец рассказывала, но в основном это касалось мытья и сушки. А ещё сказала, что, т.к. волос исскуственный, нельзя его термической обработке подвергать - типа щипцов и фена.

А где покупали, если не секрет? Тож хочу.

Не секрет :) в палатке на Таганском ряду, влево от павильона "Свадьба". В среду думаю ещё один шиньон прикупить, волнистый. Заодно узнать, как быть с тем, чтобы распутывать его нежно.

Antologia
с прицелом на самый шикарный

Antologia
в палатке на Таганском ряду

%)

Не люблю снобов.
Под словом "шикарный" я имела ввиду густой и длинный.
Каждый понимает в меру своих способностей, извините.

Antologia
Каждый понимает в меру своих способностей, извините.

Ну да, способностями не блещем, понимать нечем)))

а вообще каждый понимает в силу своих комплексов видимо) и наивности :) Ваш "шикарный" шиньон и не распутывается никак если он так быстро запутался. одноразовые они там, на таганском ряду. не одноразовый стоит от 4 тысяч, не думаю что там такие вообще продаютсяСообщение было изменено пользователем 01-04-2007 в 22:30

Значение слова «шикарный» в данном случае я вам пояснила.
Я рада, если вы можете себе позволить одеваться в бутиках, а у меня в лучшем случае в месяц около 5 тыров выходит. Так бывает.
И я не считаю стыдным признаваться, где я купила джинсы или тот же шиньон. Можете считать это моими комплексами – мне безразлично.
Я сразу пояснила, что шиньон из канеколона, это – исскуственное волокно. На настоящее я и не претендую – чужие волосы на себе носить не хочу. Да, шиньон путается, но путается засчет длины в основном, как и любые волосы, даже натуральные.
Я его, конечно, нежно распутываю руками, но хотелось бы знать, может, есть какие-то средства, чтобы это требовалось меньше. Мне вот сегодня мама посоветовала даже «Вернелем» его прополоскать – заодно и антистатический эффект будет, мол…

Antologia
Я рада, если вы можете себе позволить одеваться в бутиках

Не могу) просто когда я покупаю что-то на таганском ряду например не спрашиваю потом, а почему это оно путается. сначала имхо вопрос надо было изучить...

Рыбуся
а почему это оно путается

а помоему спрашивают КАК РАСПУТАТЬ. я считаю, что вы просто обхамили человека - мягко так, завуалированно.

Jil
КАК РАСПУТАТЬ

а никак) это логично

Jil
я считаю, что вы просто обхамили человека - мягко так, завуалированно.

ну уж знаете... меня смутило сочетание слов "шикарный" и таганский ряд вкупе с вопросом. а уж там обхамили меня

Рыбуся

зря Вы накинулись на человека..

Да ладно. Брезгует человек рынками, что делать...
Если вы не в курсе, уважаемая Рыбуся, в некоторых магазинах те же самые вещи продают, только дороже в три раза. Меня как-то жаба давит там покупать, чтобы потом не мяться в ответ на вопрос, где я одеваюсь.
По поводу "Вернеля"... волокно волос все-таки синтетика, модакрил, думаю, искупать можно... вспоминаю, какое у меня белье после него получается мягенькое да приятно пахнущее, эх...

Antologia
Брезгует человек рынками, что делать...

я писала уже что не брезгую) но понимаю что всё это на 1-2 раза одеть.

Antologia
в некоторых магазинах те же самые вещи продают, только дороже в три раза

в курсе, но зачем мне ту же самые вещи? тем более дороже в 3 раза???

выбросите эту поломойку в ведро.
не теште сеья иллюзией "длинных и шикарных"

Гы, была бы возможность выложить фотографию - вы бы взяли свои слова обратно.
Что за бред и снобизм?
Я же не за 200 рублей его купила!
Да из канекалона делают даже парики Ревлон - и что теперь, их тоже в ведро выбрасывать?

ой, девочки, что ж вы как а базаре сцепились-то !? :)

Antologia
Да из канекалона делают даже парики Ревлон

ну значит Вы купили ревлон на таганском ряду :) поздравляю, Вам несказанно повезло :) какие проблемы? :)

а может попробовать кондиционером для волос? после него ох как отлично они расчесываются ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы