о наращивании ресниц.

Девочки всем привет. Хотелось бы услышать ваше мнение о наращивании ресниц. Отзывы если можно, кто какие делал, как ухаживать, сколько держатся? Если можно сдайте пожалуйста своего мастера в Верхней Пышме, ну и стоимость. Буду очень благодарна.

я делала и не раз-не пожалела ни разу!!!ваще супер ходила по 2 недели потом коррекция, потом опять коррекция,потом отдых,щас пока отдыхаю хочу нарастить в апреле ;)

наращиваю два года. постоянно. перерыв делаю летом. ттт - всё хорошо.
наращивают мне "шёлк" 10-12мм - очень довольна. могу без коррекции 3 недели спокойно ходить.
почти год искала мастера. и вот в мае будет год как наращиваю у одной и той же - ДОВОЛЬНА! никого не хочу больше искать))
посоветовала бы своего мастера, но она в центре :(

Добрый! Посоветуйте плиз в центре, тоже хочу. И по стоимости подскажите?

yadan

написала в личку

:) спасибочки

И мне тоже посоветуйте мастера в центре) и стоимость) :)

А кто-нибудь делал 5d ресницы?чем они отличаются от 3d %)

kul1
А кто-нибудь делал 5d ресницы?

честно сказать о таких даже не слышала, но имхо это рекламный ход и ничего более.

elenavogue

написала в личку

в районе восточная-первомайская наращивает моя соседка. уже больше двух лет.цена 700 руб.
очень красиво и качественно .делаю только у нее!! результатом всегда довольна)

kul1
5d ресницы

это толстые ресницы

Есть мастер,делаю каждый месяц,4недели хожу,потом коррекция,5d это супер тонкие-соболь,на один глаз 150 ресничек идет,если нужен телеф мастера-пишите в лс

Вопрос.... а они не отваливаются? я просто на животе сплю, поллица в подушку....

ilee
а они не отваливаются? я просто на животе сплю, поллица в подушку..

отвалятся..не сразу конечно...но...
Искуственные реснички больше всего боятся механического воздействия на них (не тереть глаза и не спать лицом в падушку)

myafka1
и не спать лицом в падушку)

а че нормально, сама встала, а ресницы еще на подушке спят

Umamo4ka

Знаю мастера на Уралмаше, 700р. Я делаю на отпуск , но для меня страшное мучение спать на спине из-за них. А как только спишь на животе, им тут же хана наступает.

девочки, а свои реснички как себя потом чувствуют? не ломаются, не редеют?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 18:31

leebra
а свои реснички как себя потом чувствуют? не ломаются, не редеют?

если снять их у мастера, то нормально, маслом потом помажете и окрепнут свои, но только сами вот не отдирайте, если надоедят

leebra
реснички как себя потом чувствуют? не ломаются, не редеют?

После наращивания первый психологический момент что после таких длинных и красивых кажется что своих нет.
Наращивание ресниц никак не влияет на луковицы ресниц.
Наши натуральные реснички живут  около 3-х- 4-х недель, а затем выпадают вместе с нарощенной ресницей. Просто потому, что наши собственные реснички дольше не живут!
Чтобы не нарушить фазы роста каждые 2-3 месяца своим ресничкам нужно давать отдохнуть и подпитать маслами.
При правильном черодовании наращивания и отдыха - ваши реснички не пострадают!!
Клей  не соприкасается с кожей, как это происходит в случае приклеивания искусственных ресниц к верхнему веку.
Может навредить натуральной ресничке непрофессиональное приклеивание – когда искусственная ресничка приклеивается не к одной, а сразу к нескольким . В этом случае Ваша ресничка при выпадении прихватит за собой ещё .Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 19:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы