Как вам платье? На какую фигуру хорошо будет?

Лерелин
пожалейте девочку

дак а на больший то возраст я его и не представляю. А тут пока мелкая, можно и в таком походить, соперницы не заклюют думаю за такой вид

nadik974
Никого не украсит.

ага
а эти

хосподиии, нееееетттттт!

ага
а эти?

Вы серьезно? или прикалываетесь? для детского сада в самый раз, на взросную тётку - капец

Чудо природы©
Вы серьезно? или прикалываетесь?

абсолютно нет :) Мне то почему они нра??? и мне одной по ходу

ага
и мне одной по ходу

леди гага тоже не париться по поводу "кому нравится" ;)

Все 3 платья ну совсем детские. Но я бы и дочке не купила.

MiliSSa
Но я бы и дочке не купила.

я бы первое для своей купила ))

1 и 3 я бы летом надела, мне хорошо было бы

еще 2 выложила в первом посте ;) посмотрите ;) Жду мнений :)

Вот, эти уже лучше. Особенно второе

2ое в первом посте мне нравится. но чтобы его носить фигура должна быть, как у модели. если у вас "совсем не такая" будете выглядеть плохо.
в "детских" платьях просто нелепо, как фрик.

ага
еще 2 выложила в первом посте

белое нравится

беленькое понравилоась очень

а где вы смотрите?

Да где вуы их берете-то такие .... бестолковые? Куда пойдете-то в таком платье? Мой бывший начальник говорил, если женщина, начинает украшать себя бантами - у нее климакс.

nadik974
если женщина, начинает украшать себя бантами - у нее климакс.

nadik974
Куда пойдете-то в таком платье?

хоть куда уместно будет, ну кроме работы канеш. все кроме белого.в белом с бусинами и на работу летом норм будет.

ага
дааа, ну... Че уже в 30 не одеть такое?

автор, вы пошутили Лет до 13ти такое одеть можно

nadik974
Мой бывший начальник говорил, если женщина, начинает украшать себя бантами - у нее климакс.

:y_0006:

платья оригинальные и есть категория людей, которые любят такие вот оригинальные вещи, если комфортно когда на тебя все смотрят, в независимости нра или не нра..., ходите))) зацепило платье с белой куропаткой, но думаю что и хозяйку этого платья автоматически будут куропаткой кликать

на летскую фигурку будет хорошо, а на взрослую.......03-бесплатно

третье платье надо носить весною...как раз у маньяков обострение

оригинальность и зацепила в них... поэтому и не покупаю у нас ничего -т. к ну во всех магазах одно и то же в разной цветовой гамме :))) А с куропаткой у нас точно не найти :))) И пусть зовут. :) просто по опыту еще и подходить начнут и спрашивать, где купила :)

Выводы сделала,фотки удалила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы