Как не лениться быть красивой?

Не знаю насколько правильно назвала тему.
Но вот надо мне как то расшевелиться чтобы выглядеть женственно привлекательно ...ну красиво наконец что ли.
А мне так лень мне так холодно Вот насмотрюсь с вечера передач про красиво одетых женщин, думаю "Завтра накрашусь, одену платье и пойду на работу"
А утром встаю...да ну нафиг....холодина, колготки, мазать что то на лицо...брррр в джинсы,свитер, расчесалась и поскакала.
На работу пришла , а тм половина нарядные... и думаю " а я то чего"
И такая дребедень каждый день
Причем в шкафу платья, юбки, кофты висят из моды выходят. А не ношу. Косметика пропадает срок годности кончается - не пользуюсь. А потом сама жалею

Может мантра есть какая то?Пинок такой нибудь? Как бы себя заставляете в платья с утра наряжаться?

Не заставляю :) самой хочется прекрасно выглядеть)))))

значит для вас это просто не важно:) скорее всего лень тут ни при чем

Nobilior
значит для вас это просто не важно

а вот чего так.Всем важно а мне не важно.
Вот смотрю на других ....думаю надо. А как сама....нафиг.

Сейчас я ананимка
а вот чего так.Всем важно а мне не важно.

другие приоритеты в жизни стало быть.

Сейчас я ананимка
в джинсы,

сменить на брюки

Сейчас я ананимка
свитер

на модную кофту
и приготовиить это все с вечера

Сейчас я ананимка
накрашусь

а это считайте равноценным умыванию и чистке зубов, тогда вроде как и лениться смысла не будет - обязательная процедура с утра

видела в инете сайт, где расписана по дням программа по уходу за собой, открываешь, смотришь и выполняешь. Вместе легче. всегда можно равняться и подтягиваться за другими

.я вот топ-модель оп-американски смотрела. все на мистера джея любуюсь и думаю - ну вот не лень же ему)))

Эльбрус
и приготовиить это все с вечера

BelTB
программа по уходу за собой, открываешь, смотришь и выполняешь

да с уходом то у меня все нормально. Но вот на работу выглядеть женственно - это лень
Но сайт поищу, люблю всякие алгоритмы

Nadira
оп-модель оп-американски смотрела

воооот оно самое.
Эта передача зло

вот та же самая проблема... раньше пока в универ ходила - всегда накрашена наряжена была, но бывает неуспеваю, могла и не накраситься - особого криминала не видела в этом, не такая уж и страшная но в 90% случаев всегда была при параде. А щас...родила-вообще обленилась, дома сижу-

Сейчас я ананимка
да ну нафиг....холодина, колготки, мазать что то на лицо...брррр в джинсы,свитер, расчесалась и поскакала.

крашусь раз в год по завету свекровь наверно вообще надо мной офигевает - она даже мусор выкинуть кудри вьёт и красится %)
думаю выход на работу меня спасёт, поскорей бы уж

Сейчас я ананимка
Но вот на работу выглядеть женственно - это лень
Но сайт поищу, люблю всякие алгоритмы

ой, девушка, вы не программист или иже с ними??? а то знаете ли даже легендарные фразы на эту тему есть

Wine альтернативная
, вы не программист или иже с ними??

я скорее "ижесними". Но на работе коллектив большой, поэтому "спрятаться в кабинетике и радоваться жизни" не вариант. Коллектив у нас бабский, молоденьких девАчек много.

BelTB
видела в инете сайт, где расписана по дням программа по уходу за собой, открываешь, смотришь и выполняешь

киньте ссылкой, плиз

так просто вставайте на 40 минут раньше: прическа, макияж, колготки. юбки и все, не думайте, это как норма жизни. А как можно по другому? :)

Коша1
о вставайте на 40 минут раньше

я встаю рано утром только один раз в 6 дней ( текущий график). В другие дни у меня перед работой есть несколько часов.

Коша1
это как норма жизни

может мне визуально это где то прописать. "Юбка - норма жизни!" "Ни дня без косметики!"

Сейчас я ананимка
я скорее "ижесними"

ну вот, тогда чуть-чуть понятно ))) Тут в общем, нужно собственные установки менять и понимать - зачем менять. Почему не удобно, быстро, а красиво и элегантно. Для чего вот вставать на 20 минут раньше, идти чуть медленнее на каблуках, когда можно еще поспать и удобненько в почти кроссовках доскакать до работы. Вот ответьте себе на этот вопрос.
Если вы определились с тем, что вы уже не пацанка, а красивая женщина и хотите именно этот образ поддерживать, то нужно вводить ритуалы :) Ритуал утром каждый день, расписанный по минутам: умывание, намазывание, рисование на лице, одевание. Ритуал вечером - придумать, что завтра надеть и повесить готовое поближе в шкафу ))) Ритуал каждый сезон - придумать, что будете носить и актуализировать гардероб: обувь, верхнюю одежду, сумки и прочую женскую лабудень. Ну и с косметикой, макияжем то же самое, с маникюром и педикюром. С парикмахером и косметологом.
Пишите план мероприятий :) записывайте в ежедневник, в телефон или аутлук - куда вам удобно, чтоб напоминалки вылезали. Ну и финансы под это дело выделить надо, самое что неприятное, довольно много.

Wine альтернативная

спасибо мил человек.

автор, а у вас мужчина есть?
я не ленюсь одеваться модно, как можно не любить себя? я люблю себя, я нравлюсь себе - и мне приятно быть красивой.
приятно ловить завистливые взгляды женщин :P , и вот такие- ;) мужиков

ну и естественное желание быть красивой при своем мужчине, когда он встречает или отвозит меня на работу

чтоб быть женственной достаточно научиться носить каблук, выкинуть джинсы и одеть брючки, и , конечно же, юбка и платья! Плюс ухоженные волосы :)
не так уж и сложно

Сейчас я ананимка
у меня перед работой есть несколько часов.

везуууучая

Я начинаю всегда с головы. Волосы помыла - уже не отвертишься = под укладку уже и лицо штукатурить придется.

Сейчас я ананимка
может мне визуально это где то прописать. "Юбка - норма жизни!" "Ни дня без косметики!"

пропиши лучше: Я- привлекательная Женщина, а не девочка-мальчик" ;)

вот как то так вот
как можно не любить себя?

да причем тут не любить себя? Человек просто любит себя всякую разную, а не только красивую. :)

вот как то так вот
автор, а у вас мужчина есть?

само собой.У мну даже два : муж и сын.
Эх вот иногда думаю: мать без претензий и найдет себе такую же "джинсы-майка", хотя с другой стороны....бюджетненько

вот как то так вот
быть красивой при своем мужчине

вот при такой графике меня муж перед работой видит крайне редко. А после работы я успеваю переодеться за 2 минуты.

вот как то так вот
носить каблук

а кстита каблуки я носить не могу:(..это сильно расхолаживает. Понятно когда кэблы напялила уже в джинсы подумаешь влезть или нет А когда из обуви кроссовки и балетки (зимой дутыши и мэрелы) рааасхолаживает

Золотое_Сечение
Я начинаю всегда с головы

каждое утро мою - прическа короткая.

Золотое_Сечение
Волосы помыла - уже не отвертишься

да запросто

я чем больше автора-анонима читаю, тем больше понимаю. Я сама такая же Но, автор, у меня динамика положительная, ага. Я все прошлое лето в юбках и платьях проходила. Все меррелы засунула подальше, все ботинки, балетки и прочие тапочки заменила на сапоги на каблуке, туфли и босоножки. И ничо так... нормально. Жить можно, оказывается. Хотя вот это желание напялить первое попавшееся удобное причесаться и пофик на всех, оно осталось и я так делаю иногда.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 15:51

Выглядеть модно и ухоженно - это не всегда мёрзнуть и маяться на каблуках. Что за предрассудки? Можно подобрать себе те-же джинсы или свитер, но более модного женственного фасона. Можно заменить платья и колготки на тунику со скинни, + добавить красивую сумку и обувь. А волосы и лицо всегда должны быть ухоженными. Сделать стрижку, с которой меньше возни по утрам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы