Посмотрите, подскажите!

Очень хочу ... кто видел где продают такие..?

на работу собираетесь?

пипец , с чем их носят вообще , и что это?

извините, что не в тему - а вам до 20 лет? если нет, не рискуйте, будет оооч смешно, наблюдала лично)))))))

Не слушайте ни кого,если ноги не толстые,покупайте!Очень понравились!Но вот где купить не знаю

ужас, не носите это...даже

Pika Pika
до 20 лет

если только на постановочную фотосессию, ну может в клубы так ходят-я не знаю...но мне не нравится

Pika Pika
а вам до 20 лет? если нет, не рискуйте, будет оооч смешно, наблюдала лично)))))))

да и в 20 ...как путана

вооот, тут смотрите, полистайте и увидите. korean-dress.ru/index.php

красная роза
ну может в клубы так ходят-я не знаю.

я знаю)))нормальные девушки так не ходят)))да и вообще в таком не видела нигде и никогда

Люблю Сладкое
да и в 20 ...как путана

если по улице ходить - да, а так еще есть клубы, мероприятия всякие развлекательные, на

красная роза
постановочную фотосессию,

можно))

LeraLeravna
Не слушайте ни кого,если ноги не толстые,покупайте

да просто я вживую видела на взрослой тетечке)) вроде и стиль подходящий был, а смотрелось мерзковато...

Pika Pika
да, а так еще есть клубы, мероприятия всякие развлекательные,

бываю..

Люблю Сладкое
в таком не видела нигде и никогда

Pika Pika
постановочную фотосессию

это максимум куда можно ЭТО надеть

Маус
Очень хочу ...

но хде приобрести не подскажу.

У подруги такие, мне нра

на голые ноги ещё туда-сюда, но на колготки блЯстящие-это уже ваще ахтунг :-)

YARIK123456
Все блин закомплексованые что-ли, ну а вкус у всех разный.

т.е. одеться как дешевая путана-это нормально, а отговаривать от этого-это комплексы?
да, о вкусе тут не может быть и речи ;)

Фзять колготощке и нарезать дырощке
имхо, мрак... Я п не надела... Даже просто потому, что не знаю, с чем сие носить а выйти на улицу в одних рваных колготках и кожаной куртке, как на фото - не рискну

Pika Pika
я вживую видела на взрослой тетечке

а я недавано видела на взрослой 40-летней тетке с ооочень внушительными тылами легенсы под кожу, причем не прикрытыми рубашкой или туникой. вот это было что-то!
А автор, если молоденькая, да ножки позволяют, чо бы не надеть! ;)

По-моему очень безвкусно :( к тому же горизонтальные полосы зрительно увеличивают объем

Bes
У подруги такие,

Тоже про Варю вспомнила как увидела

Ужооооосссссс %)

Батоны вместо ног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы