Кожаная куртка

Девочки, где можно купить недорого кожаную куртку?

смотря что в вашем понимании не дорого!!?? я видела в снежной королеве за 5000 тыс! и в Бизоне есть много за 20 в среднем! какой фасон нужен??

самые не дорогие Бершка и Страдивариус

Таганский ряд!

за 2690 купила в ресерведе

Xroma-Soma
самые не дорогие Бершка и Страдивариус

так там ненатуральная же кожа??сколько видела, смотрятся ужасно дешево и пахнут еще так, на подростков одежда
у меня подруга в снежной королеве два раза покупала куртки, одну за 35 тыс, так к концу сезона вытерлась кожа на рукавах и в местах трения :=-O: , осенью опять купила там куртку с рукавом коротким, чуть ниже локтя и он у нее лопнул, не по шву причем через два месяца носки :=-O: ужасть

Ирусик1
Таганский ряд!

%) их там видимо не видимо. А вот по какой цене я не спросила,Сейчас даже как то интересно стало.

Ксюшемяка
Бершка и Страдивариус
так там ненатуральная же кожа??

Видела в Бершке как-то куртку нат. кожа, ничего такая, даж симпатичная. 2 тыщи в распродажу. Не взяла конеш, но отметила, что вона как бывает, думала, цен таких на кожу не может быть в принципе

миндаль
Видела в Бершке как-то куртку нат. кожа,

может и бвают, но вид не очень у них, сколько там видела

Ксюшемяка
, но вид не очень у них

ну да, чаще всего даже очень не очень )

Ксюшемяка
так там ненатуральная же кожа?

есть и из натуральной))
самые удобные боты ,которые у меня были -Страдивариус. Каблук см 12 и скрытая платформа см 2-3,нат замша,тыщи 3

anyta2000
где можно купить недорого кожаную куртку?

Я в Страдивариусе купила недавно за 5500 кожаную, в Бершке кожаных не видела, в заре ещё есть кожаные, но они там ппц короткие. В снежной королеве покупать за 35 тысяч себе не могу пока позволить, так что решила, что пусть уж за 5500 будет самая говняная кожа, но все таки кожа, чем брать кожзаменитель, который одеваешь-и по телу холод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы