Маленький размер стопы

Добрый день. Девочки сдайте магазины в которых обуваете свои маленькие ножки. У меня 35, но даже и он иногда великоват. Уже второй год мучаюсь. Буду очень признательна.

pups21
Уже второй год мучаюсь.

почему второй? Раньше была большая нога? )

В успенском есть отдел небольшой, в Параходе и в Омеге на Уралмаше, в Респектах много.

до родов весила и год после них 49 и нога была пухлей. Сейчас вся ссохлась вес 44 и размер ноги стал меньше. В туфли которые раньше не входила, теперь выпадываю.

в пароходе, респекте была мерила даже 34, выпадываю. Может сейчас такую обувь делают?

Детский мир. и проч.детские отделы в больших магазах. без шуток ;) у меня 34

у меня тоже 35, но я не вижу никаких проблем - в любом обувном магазине есть обувь этого размера. Правда далеко не все подходит, но это уже другой вопрос. Надо просто набраться терпения и искать... Иногда обувь большемерит. Вчера вот я в Успенском примеряла сапоги 35-го размера и утонула в них , мне сразу принесли эти же сапожки 34-го размера, хотя он не был указан в размерном ряде.

Ullla
Детский мир. и проч.детские отделы в больших магазах.

ну уж нет я люблю красивую обувь на каблуках )))

В эконике есть всегда такие размеры...
Я пару раз покупала обувь алла пугачева, вот у нее действительно маленькие размеры, и толщина маленькая, и пятка (а то у меня не только 34-35, но тоооонкая стопа и пятка)))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 10:23

спасибо за советы

Shiny
я люблю красивую обувь на каблуках

кто бы спорил ;) но если нужно что-то спортивное/демисезонное - можно глянуть. я, например, в детском отделе экко купила себе чудесные тапки(типа спортик, на сухую весну) - в женском была эта же модель, только на 2 тыра дороже и размерный ряд с 36 ;)

вот модельные у респекта есть - так тоже не каждому пойдут. по мне так колодка узкая, но что делать - ношу.

ой читаю я вас!!! у самой голова кругом идет- у дочки в 9 лет 34-35 р-р ноги и рост 142 см... я конечно не маленькая и папа наш!!! похоже в баскетбольную команду придется отдавать

в итальянской обуви , кроссовки ,дутыши покупаю в Nike . Кстати хорошие кроссовки-чешки есть в адидасе ориджинал

Ksushe4ka
адидасе ориджинал

я там сапоги практичные купила, и чешки у них есть нормальные, да...там, ктати, размерный ряд и на поменьше есть)))

со спортивной обувью проблем нет, детский отдел рулит. Ну из кроссовок я не выпадаю, если даже они большеваты. А вот хочется каблуки, и все большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы