Матирующий крем

Летом не люблю пользоваться тоналкой, а тон лица все равно хочется выровнять. Помню у Лореаль и Нивеи есть какие-то крема с шиммером типа "Красивая кожа". Но хочется с СПФ и состав приятный. Или у Сисли, вроде, есть какой то слегка тонирующий крем. Может кто посоветует какие-то средства

По поводу обычных уходовых кремов матирующих - сомневаюсь, что помогут. Я пользуюсь Клиник, маленький такой тюбик, он для устранения жирного блеска, матирует т-зону. Можно под макияж, а можно и просто для выравнивания тона, матирования без косметики, похож на силиконовые основы по виду. Это пока единственное, что мне помогло с моей комбинированной кожей, которая обычно блестит через час, а с этим кремом хватает на 5-6 часов без блеска. Только вот я думаю, что это наверно вредно, поры то поди забиваются сильнее из за такого купирования.

Эм, ну может не матирующие, а наоборот. или слегка тонирующий. вот ссылка на нивею, которую имела ввиду, она вроде как, наоборот со сверкалками, типа как на твоем аватаре чтобы были :=-O:

www.niv***ea.ru/Products/Face-Care/Natural-Beauty

Я в МАС купила матирующий гель.
Очень классная вешь.
И расход минимальный. Накладывается поверх крема. :)

у меня payot матирующий. оч нравиться расход экономичный) советую)

а я клиник "супербаланс" пользуюсь уже много лет, очень нравится. Мне его на год хватает, а то и больше. Он по консистенции очень жидкий, поэтому его не заметно на коже.... прям рекламная речь у меня получилась :)

хорошая тетка
а я клиник "супербаланс" пользуюсь уже много лет, очень нравится. Мне его на год хватает, а то и больше. Он по консистенции очень жидкий, поэтому его не заметно на коже.... прям рекламная речь у меня получилась

не могу такой найти. покажите как выглядит)

Тупой олень

В любом магизине косметики. Везде есть.

Так матирующий или тонирующий? %) В названии одно, в теме другое. Про Нивею с блестючками тут писали, что отстой, все блестит жутко.
Шисейдо есть увлажняющий крем или лосьон тонирующий, как раз на лето.

Та ещё...зараза
В любом магизине косметики. Везде есть.

я в инете пока смотрела. Зеленый в баночке? он суперзащита называется

Эврика*
Так матирующий или тонирующий? %)

про то и другое спрашиваю. улучшить вид лица, без тоналки-задача такая

Эврика*
Про Нивею с блестючками тут писали, что отстой, все блестит жутко.

учту, спасибо. в общем то так и думала

Тупой олень

хорошая тетка

спасибо)

Тупой олень
про то и другое спрашиваю. улучшить вид лица, без тоналки-задача такая

Ну тогда про матирующее средство я выше написала, мне нравится. Еще Люмене есть матирующая и светоотражающая база под макияж(две разные), тоже в принципе можно и без косметики использовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы