Тема закрыта

Причина: 0

Пепельный оттенок!

Девочки, подскажите пожалуйста, чем можно добиться пепельного оттенка, может бальзам какой, краски хватает только на 2 помывки головы и все оттенок улетучивается. Просто у меня волосы немного в рыжину, а хочется быть пепельной. Постоянно краской краситься - волосы жалко, а какой бальзам лучше не знаю..

мне нравится "Ирида-М".Держится довольно долго,хотя это оттеночный шампунь.Беру оттенок "серебристый".

Катерина В.

Спасибо, попробую, только вот не видела такого нигде

Ольгуня

можно попробовать шампунь Шварцкопф профессиональный, он против желтизны волос помогает хорошо, моим волосам он придает пепельный оттенок:) Продают в ЗЯ :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2007 в 22:14

CherryS шампунь Шварцкопф профессиональный

только обратите внимание.что их два вида-один для блондинок,другой-оттенок серебро(вам его!!)
в яблоке не всегда он есть,в последнее время покупала в гринвиче,магазин профессиональной косметики для волос(примерно так называется)Стоимость в районе 250р.

Ой сибки огромные, обязательно попробую, мне вот как раз против желтизны и надо.

в сирене на Свердлова Ирида есть

Estel или Lifetex - шампуни, заглушающие желтый пигмент.
на бутылочках пишут * эксклюзвно для парикмахерских салонов - профессиональные серии. В магазинах проф. косметики продаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы