Вопрос к держателям Cosmo-карты!

Девушки как думаете стоит ли заводить Cosmo-карту в Альфа банке? реально дают скидки в магазинах? какие у нее плюсы и минусы?

Я заказывала, но так ни разу и не пользовалась! ТОлько 300 р. заплатила за оформление!

У меня тоже Cosmo-карта, пользуюсь как обычной картой Visa. Вроде бы один раз как то расплачивалась ей в Sela, так мне там скидку с нее сделали. А так специально не пользуюсь.
Еще один раз в акции участвовала, выйграла набор Ив Роше и сумку, это понравилось :)

Я карту делала как дополнительную, это было бесплатно... Минусов у нее никаких - карта и карта, плюсы - ну, список участвующих в дисконтной программе магазинов более-менее жизненный, не "1% в "Каминах и фонтанах".. Заявленные скидки без проблем дают.
Меня, помню, очень посмешил рекламный буклет - прям для "блондинок"-паразитчиц Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 11:04

у меня то же есть, скидки действительно есть, но сам по себе Альфа банк без понтовый, за все снимает деньги ПОСТОЯННО

555555555
Я заказывала, но так ни разу и не пользовалась!

+10000

555555555
Я заказывала, но так ни разу и не пользовалась!

я тоже так подумала

красотa
но сам по себе Альфа банк без понтовый, за все снимает деньги ПОСТОЯННО

Не сталкивалась. Банк как банк, без каких-то премуществ или ярко-выраженных минусов. Ни за что лишнее деньги ни разу не снимал.

имейте ввиду, что что бы положить денег на карту (пополнить счёт) то берётся комиссия!!!! я вообще в ужасе была, в родном банке комиссия!!! так что смотрите, скидка на то и выходит)))

идея та хорошая,
если б не Альфа-банк
с ним дел иметь не хочеца больше

chanel25
имейте ввиду, что что бы положить денег на карту (пополнить счёт) то берётся комиссия!!!!

Это Вы через кассу или в банкомате пополняли? Я просто в банкомате кладу деньги и ничего никогда не взымалось....

А по сути карта неплохая, но, если есть достаточно дисконтых карт в магазины, то она бесполезна. Если дисконток не много, то можете смело оформлять, пригодится. Список торговых точек Альфа расширяет. У меня кредитка, вот это, как оказалось, неудобно, так как за снятие налички берется комиссия. Я думала, что буду пользоваться безналом, но мои ожидания не оправдались....Поэтому лучше оформлять просто дебитовую карту.

В отношении Альфа-банка...да, банк дороговатый получается. Если более дешевые местечковые аналоги.

KOSHU
Если более дешевые местечковые аналоги.

скажите какие?

Когда заказывала эту карту в 2008 г., думала будет скидка в Бенетоне, а я там частенько покупки делала. Но на деле оказалось, что скидка только в сети московских магазинов((((((((((

И еще у них косячный интернет. банк. Пару раз отправляла деньги в Сбер, деньги просто подвисали неизвестно где. Операторы отказывались разбираться в ситуации, без конца переводили с одного сотрудника на другого, потом отвечали ЖДИТЕ, деньги должны дойти до получателя. Но не доходили и через 5 дней. И только после скандалов по телефону денюжка,,чудесным,, образом в этот же день возвращалась ко мне на карту. короче ужас!!!! не ходите в Альфу. Банк буду менять.

Шумелка Мышь
Не сталкивалась. Банк как банк, без каких-то премуществ или ярко-выраженных минусов. Ни за что лишнее деньги ни разу не снимал.

+1

irusia
И еще у них косячный интернет. банк.

постоянно пользуюсь, в том числе и на сбер переводы делаю. все ок.

Bazooka
реально дают скидки в магазинах? какие у нее плюсы и минусы?

скидки дают реально, но чет я всего несколько раз покупала по ней что-то со скидкой )) видимо в магазины не те хожу))

Madd-Звезда!!
постоянно пользуюсь, в том числе и на сбер переводы делаю. все ок.

вам повезло. Дело в том , что с подобной проблемой не я одна сталкивалась.

irusia
вам повезло

возможно :)

KOSHU
Я просто в банкомате кладу деньги

на белореченской и там комиссию берут, и через кассу пыталась, там ещё больше процент %)
расскажите неопытной, как так у вас без % получается положить

Мне ни разу по моей карте космо не дали скидку. Я просто забываю иногда спросить даже дают ли по ним в данном магазе скидки. Да и дисконтных карт много у меня, в основном магазины повторяются в этой системе, поэтому, именно как скидочной, я ей не пользуюсь. У меня кредитка, муж ее оформил, как дополнительную к своей, поэтому мы на нее не тратились нисколько.

chanel25
расскажите неопытной, как так у вас без % получается положить

через банкомат-без комиссий, а через кассу-комиссия ;)

если вы пополняете свой счет то комиссия не берется,берется комиссия -1% если пополняете счет третьего лица и сумма до 100000 рублей.

и еще берется комиссия за внесение наличных-если у вас пакет услуг-он лайф.

chanel25
то берётся комиссия

А если класть на счет не на космо карту, а обычную виза, тоже будет браться процент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы