Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите распространителей AVON

в Ленинском районе, в районе тц КИТ. Очень надо.

И что, никто не знает людей, распространяющих эту косметику? :shock:

Мне тут подруга дарила туалетную воду AVON спрошу у нее, помоему соседка занимается. Только она на Сортировке .

Мне бы поближе, а то есть одни, так они еще и за доставку денюжку берут. Мне раньше с 20-ти процентной скидкой продавали, а тут за полную стоимость, да плюс еще накинут, чет жаба давит. Но если не найду рядышком - придется у них брать. Крем классный у них есть, чтобы мозоли не натирались от новой обуви. А я туфли купила, ножки жалко свои, надо крем срочно. :(

Есть на Химмаше

ВЕДЬМА

Да далеко, разве ж она поедет, а я с дитем тоже на дальние расстояния только по дитячьим нуждам, а за кремом - вроде как то и не надо

Есть в центре.Интересует?Могу сама вам привозить,если не очень срочно.Сама не занимаюсь,подруга занимается.

Медуничка (ех Катерина В.

Еще как интересует. Центр я хоть знаю, где находится. Надо уже быстрее, там же пока заказ, пока придет, уже и мозолей понатирает

8-912-25-20-750 спросите Машу

majroza

А нужен каталог или что-то конкретное?

Innulya
есть одни, так они еще и за доставку денюжку берут. Мне раньше с 20-ти процентной скидкой продавали, а тут за полную стоимость, да плюс еще накинут

а это уже грабеж..... и произвол
Я вот все думаю сама подписаться, чтобы себе брать со скидкойСообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 22:03

Я вот тоже думала об этом, но это надо город знать, как минимум, плюс зимой с дитем маленьким - не вышло, а крем надо уже срочно.
Такое ощущение, что у нас в районе нет распространителей этой продукции.

Вот я у них много чего брала, у моей няни дочь занималась. Пены, шампуни и всякие лосьенчики и спреи для тела у нас просто тоннами уходят...
А теперь няня у нас не работает и через нее не заказать.
На сайте у них анкету заполнила, но не ответа ни привета не дождалась. Теперь вот все в магазинах приходится искать ... эх, а так было удобно - пять минут на просмотр каталога потратил и свободен - все домой принесли ...ммм....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы