Иф роше по интернету

Кто заказывал , с какими трудностями сталкивались, недостатками. И отзывы о косметике. :)

заказывала не раз, все ок, но лучше сразу указывать домашний или рабочий адрес, чем потом на почте толкаться))) цена та же, косметика нормальная

Вот смотрите я указала домашний адрес а оплату поставила наложный платеж почта. теперь как мой заказ придет домой и оплачивать как буду. Что то я сдрефила что потеряется все.

если доставка оформляется домой, то заказ вы оплачиваете курьеру по накладной. подписываете все документы доставки заказа, получаете свои экземпляры и вуаля ;)

Облепиха
если доставка оформляется домой, то заказ вы оплачиваете курьеру по накладной. подписываете все документы доставки заказа, получаете свои экземпляры и вуаля ;)

Я в другом городе, а заказ отправлен в москву, в бланке заказа указан платеж наложный а адрес указала домашний, вот куда теперь придет мой заказ. наверное на почтовое отделение по индексу. ведь когда письмо отправляем тоже домашний адрес указываем.

много раз заказывала и много лет пользовалась. по почте лучше призы и подарки, чем в розничных магазах. в рознице всегда какую нибудь ерунду дают, но зато почтовые расходы оплачивать не надо. Так что то на то и выходит-хоть почтой заказывать, хоть в розничных магазах покупать

аноним
Я в другом городе, а заказ отправлен в москву, в бланке заказа указан платеж наложный а адрес указала домашний, вот куда теперь придет мой заказ. наверное на почтовое отделение по индексу. ведь когда письмо отправляем тоже домашний адрес указываем.

девочки ну что делать звонить туда или все нормально....................... я домашний адрес указала . мне же курьер из москвы не привезет.

ап :) :(

Мне нравится их косметика. Только я сама ни разу не заказывала, у меня знакомая постоянно и на меня заказывает. Я прям жить не могу без их гелей для душа, постоянно их беру. Еще маски для волос у них классные.

Мне Ив Роше не очень. Ну более или менее гели для душа, шампуни, автозагар неплохой. Декоративка ужасная. Хотя все индивидуально. Цена слишком уж завышена.

аноним
Я в другом городе, а заказ отправлен в москву, в бланке заказа указан платеж наложный а адрес указала домашний

ничего не поняла %) какой адрес указали в бланке заказа, на ту почту и придет.
я заказывала через инет, только раз все равно на почту тащится и еще и почтовые расходы оплачивать, то смысл через инет заказывать как-то теряется, ни время ни деньги не съэкономишь. потом еще целый год мне на в почтовый ящик всякий спам от них приходил

аноним
девочки ну что делать звонить туда или все нормально....................... я домашний адрес указала . мне же курьер из москвы не привезет.

Какой курьер из какой Москвы? Если вы указали вид получения наложенный платеж, то вам почтальон принесет только уведомление о том, что на почту пришла посылка, пойдете и получите, заплатив деньги на почте. Если вы указали курьера, то с вами свяжутся и принесут заказ домой. В вашем городе что ли курьеров нет?

я заказала тональный , тушь, карандаш и умывалку пилинг. от 900 рублей доставка по почте бесплатная. кто пользовался тоналкой , тушью? ни чего? передаривать не придеться :) С заказом поняла все, я что то тупила с утра по крупному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы