стрёмно или нормально?

вопрос в названии

фигура оч хорошая))))

belka634

+100000

аноним

на Вас мне нравится)))

блузочка не очень, платье хорошо, фигура тож хороша, лицо... трудно сказать

:) ой, спасибо, девочки...

всё ок

мне не нравится блеск блузки. и брошь %) платье и фигура нравятся)))

аноним
стрёмно или нормально?

Хорошо.

не могу понять

У блузки только ворот и бант атласные. Брошь хочу поменять, только не знаю на что именно.

Фигура - да, хороша, а по одежде впечатление, что ткань дешевая синтетика. Может вживую лучше выглядит, конечно. А, еще я бы шняжку с банта убрала, если это не настоящий брульянт или Сваровски

вот еще посмотрела, шов, который над грудью, опустить бы, чтобы он был на уровне груди. Вообще, платье не мало вам в этом месте? Как бы примято там чтоли... Может, просто кажется так по фото

а если пышный рукав и ворот вообще другой или на водолазочку :)

аноним
а если пышный рукав и ворот вообще другой или на водолазочку

дак меряйте!и как понравится вам так и носите!

полиэстр?

аноним
Брошь хочу поменять, только не знаю на что именно.

ни на что. просто убрать

хотите брошь - лучше на платье, ближе к плечу куда-нибудь и не такую простецкую "с каменьями", поинтереснее что-нибудь, пусть и из бижутерии
и не при таком воротеСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 01:20

чай с майонезом
всё ок

+++

блузка ужЫс, брошь на банте вобще пошлость несусветная. К остальному претензий нет.

аноним
стрёмно

ещё как.

в деревне на почте не будет стремно :P

кака

Бантик с брошкой не нра. И блеску много, или это фотка такая? В остальном хорошо.

Фигура хорошая, костюм-дресс-код начала девяностых. Бант некрасивый.

Вот с [a url=www.v-korsete.ru/internet-magazin]таким корсетиком[/a] будет лучше мне каж-ся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы