про купальник

Девочки, после родов имеется: большая грудь, нормальный, не отвислый и без растяжек, живот, 65 кг на 167 см роста - то есть - лишние кг, а главное - бока, будь они не ладны. скоро лето-отпуск-пляж, а я в растерянности - какой купальник на свое туловище видоизменившееся купить. может что посоветуете?

Мариска
может что посоветуете?

бока убрать, с помощью массажа ;)

Mаnilа
бока убрать, с помощью массажа

не успею, отпуск в мае-июне. надо работать с тем, что есть.

Мариска
не успею, отпуск в мае-июне

вполне реально.

Мариска
не успею, отпуск в мае-июне

все успеете, главное к граммотному массажисту попасть, и есть овощи, фрукты, мясо-рыбку отварную запеченную :) Массажист кожу в тонус приведет, даже если не все скинете, и то вид будет Моя за раз по 3 см убирает, но новеньких уже не берет, некогда. Вы здесь спосите, девочки может кого своих проверенных порекомендуют.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 12:59

Очарованная
вполне реально.

я бы сказала, индивидуально. но тема про купальник.

Извините, я может не в тему влезу. Но каждый год я тоже пытаюсь подобрать купальник на свою изменившуюся неидеальную фигуру, после родов брала трусики и танкини, чтобы скрыть живот, после окончания ГВ верх с кучей силикона....
Дак вот. Потом приезжаешь на юг и видишь там такие туши вокруг. И всем реально пофиг. Так что найдите просто купальник по размеру, чтобы он не врезался в бока и вам было бы в нем комфортно :) И все.
Ну я бы слишком открытые трусы на завязках, например, не брала

Esta
приезжаешь на юг и видишь там такие туши вокруг

значит, моя тушка- совсем не так плохо.

Esta
слишком открытые трусы на завязках, например, не брала

в спортмакси большой завоз купальников, всяких...да китай , но за 600 рублей на одну поездку хватит (впрочем и за 3 тыщщи так же вылетит за сезон)

МамаДома
в спортмакси большой завоз купальников, всяких...да китай , но за 600 рублей на одну поездку хватит (впрочем и за 3 тыщщи так же вылетит за сезон)

дак я не о цене спрашиваю, а о фасоне!!!

Мариска
о фасоне!!!

ИМХО обвисшие бока может только сплошной купальник спрятать :) Если не вариант, то берите раздельный, главное, чтобы

Esta
он не врезался в бока и вам было бы в нем комфортно

ну и стринги тоже бы не надо, хотя видела тушек 80 кг в стрингах на ресепшн :=-O: Тока наши русские так могут

Мариска
может что посоветуете?

Мариска
дак я не о цене спрашиваю, а о фасоне!!!

Мариска
65 кг на 167 см роста

Или не есть до мая-июня и худеть, или скафандр при таких параметрах.

Мариска
а о фасоне!!!

и я о нем, выбор есть и на большую грудь, и на животик.

Калина Малинова®
скафандр при таких параметрах.

можно подумать, тут одни супермодели собрались! %)

Мариска
можно подумать, тут одни супермодели собрались!

Остальные и не спрашивают.

еще мнения по поводу купальника, а не моих параметров будут?

Миссис Трололо
Миссис Трололо

спасибо за ссылочки! ;)

есть модель раздельного купальника, у которого на плавках не обычная тонкая резинка, а такой широкий как пояс что ли пришивной. такая модель в "мясо" не врезается, как мини-корсет держит.
а верх можно подобрать практ. любой

марыська
есть модель раздельного купальника, у которого на плавках не обычная тонкая резинка, а такой широкий как пояс что ли пришивной. такая модель в "мясо" не врезается, как мини-корсет держит.
а верх можно подобрать практ. любой

вот это иньересно. только я себе чего-то не могу такое представить. там низ как на корректирующем белье что ль?

такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы