Как часто вы делаете маски для лица?

Как часто вы делаете маски для лица? Делаете покупные известных фирм или используете натуральные ингредиенты? Интересно, я одна на этом помешана или есть единомышленники?

По потребности/проблеме. Если нужды нет - не делаю.
Делаю покупные

существует мнение, что надо делать 2 раза в неделю для лучшего эффекта. Кто нибудь придерживается этого правила?

по необходимости, обычно это длительные (ну как длительные - пару дней) загулы без появления дома - т.е. ни умыться толком, ничо не сделать, ну и здоровье слегка подорвано у меня их две - очищающая пайот и питательная и.т.лаудер (вроде). Не фанатка.

Раз в неделю, глиняную. Кожа жирновата, очень хорошо подсушивает

Ежедневно, но у меня масла с травками. Подошли. Массаж с ними. От остального отекаю.
И вообще я скоро сама крема варить начну на натуральном сырье. Их можно и как маски применять.

Naturlich!
на натуральном сырье

полностью согласна, а то производители гонясь за прибылями неизвестно чего еще намешают. Если вреда не нанесут, то и пользы много не будет. А сделанные самостоятельно маски уж точно знаешь, что натуральные.

регулярно. Маску выбираю отталкиваясь от проблемы.

Как кожа требует. Дома времени мало на себя, чаще хожу в салон. Нравятся очень масочки в "Априори"(это сеть питерских салонов - советую всем от души!)последний раз мастер посоветовала увлажняющую маску, после зимы кожа просто требует увлажнения))) сделала и сама собой не нарадуюсь.А вообще можете глянуть их сайт, там все подробно написано, может и консультант поможет. Хорошей вам кожи!

BelTB
А сделанные самостоятельно маски уж точно знаешь, что натуральные я вообще или за маски приготовленные хорошим косметологом лично для тебя, или за самостоятельно сделанные, если соображаешь и не лень.
там же ничего сложного...

Naturlich!
если соображаешь и не лень.
там же ничего сложного...

а если лень, то помогла бы четкая программа по уходу за лицом, которая составлена для вас кем то другим. Вы получаете регулярные инструкции и просто их выполняете?

BelTB
Как часто вы делаете маски для лица?

вообще не делаю только тониками очищаю лицо и кремом увлажняю и все.

Vampa
регулярно.

а какие делаете? народные или покупные?

BelTB
. Вы получаете регулярные инструкции и просто их выполняете? нет, я по наитию. Мне на косметолога муж денег не дасть) говорит - тебе и так хорошо.
Серьезных проблем правда никогда не было, только поддерживать кожу в тонусе и очищать. Масло переношу лучше, чем воду, а тем более гели.

Naturlich!
нет, я по наитию. Мне на косметолога муж денег не дасть) говорит - тебе и так хорошо

а я косметолога не имела ввиду. Видела в инете сайт, где расписана программа по дням по уходу за кожей лица, тела, рук. И все из средств из холодильника. Бюджетненько получается. Вопрос: вы бы стали пользоваться такой программой, было бы вам интересно?

BelTB
вы бы стали пользоваться такой программой, было бы вам интересно?

а почему бы и нет :) ;) попробовать можно,я за маски приготовленные самой :dada:

два раза в неделю делаю...в рив гоще натуральные покупаю и Holy land маску иногда

Раз-два в неделю, в замисимости от текущей проблемы: есть очищающая с глиной и увлажнающая пленочная.
Летом делаю маски сама из того, что есть в саду.:)

Когда есть регулярный уход, кожа отвечает своим хорошим видом

Я
а какие делаете? народные или покупные?

и покупные и народными не брезгую

Vampa
Маску выбираю отталкиваясь от проблемы.

из покупных любимая- израильская Premier mask miracle noir
из домашних - из глины и белковая

BelTB
существует мнение, что надо делать 2 раза в неделю для лучшего эффекта. Кто нибудь придерживается этого правила?

я придерживаюсь-это ведь не сложно ;) для себя любимой

Я делаю маску один раз в неделю витаминную и очищающую раз в неделю с глиной, то есть скраб. Люблю это дело, кожа становится гладкой и шелковистой.

Lilik84

Это обычная рекомендация косметологических фирм и лабораторий-разработчиков.2-3 раза в неделю необходимо делать уходы анти-эйдж при уже начавшихся морщинках.Если самостоятельно ухаживать.И 1раз в неделю ,для пролонгации салонного ухода при посещении салона 1р\нед.,тк. салонный уход включает в себя целую программу.Если кожа молодая-достаточно 1р\нед.и маску выбирать по проблеме-минеральная,увлажнение,для лечения акне.Очень рекомендую Christina,Janssen Cosmecevtical,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы