Самостоятельная окраска волос профессиональной краской

Раньше красилась масс-маркетовским Лореалем, смывается быстро. Решила покраситься профессиональной Лондой. Возникли вопросы.
Если пепельный 9 для меня слишком светлый, а пепельный 8 слишком темный, то можно их смешать 1:1?
Литровую бутылку окислителя брать не хочется, можно ли взять окислитель другой марки, например Эстель? там есть бутыльки 60 мл.
Мне нужно окислитель 6%, такого в магазине нет, есть 3 и 12%. Можно ли их смешать примерно 2:1?
В салон меня не отправляйте, всю эту байду я затеяла потому что краситься в салоне для меня дорого.

Никто не знает?

Смешивать краски можно,окислитель не знаю.вы сходите в магазин в Красном леопарде на 2 этаже-там отдел профессиональный для волос,там и посоветуют продавцы и выбор там большой.

Лонда- г-но. это раз))))))))
Если пепельный 9 для меня слишком светлый, а пепельный 8 слишком темный, то можно их смешать 1:1?
пробуйте, подбирайте, посмотрите ,как на ваши волосы ляжет, не факт ,что будет, как на карте.
можно любой оксидант.
окислитель 6% во Владимире на Первомайке всегда есть такой в мелкой фасовке.

Клавдия Степановна
Лонда- г-но. это раз))))))))

редкостное причём

Тогда какую краску посоветуете?

я Веллу похвалю.

Я тоже веллу, колор тач тонирующую красочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы