Цветотип

А кто нибудь умеет определять цветотип внешности? Ну там, зима, весна, лето, осень. Я вот смотрю на себя и не могу понять, то ли зима, то ли лето. Если я фотку выложу-определите?

давайте !

Вот, нашла тут на просторах интернета :)
Зима

Зима и веснаСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 20:23

Ерунда это всё, имхо. Столько людей, а типов всего 4.
Автор, Вы очень хорошенькая :)

А зачем Вам это?

вы deep winter :)

Зима ( есть такой пунктик ещё - южная зима)

Весна

Лето

Лето и осень

Осень

ЙаСамаТакая
А зачем Вам это?

Да просто недавно была на семинаре по корпоративному имиджу, и там рассказывали об этих цветотипах и цветах одежды, которые идут тому или иному цветотипу. Вот и задумалась, правильно ли я подбираю одежду, цвета в одежде, ну и просто интересно стало.

ЙаСамаТакая
хорошенькая

спасибо )

скажу по секрету - цветотип это лажа :)
если на бытовом уровне - осень вы
синий не ваш цвет

Белый шиповник
Зима

Насколько я поняла, у нее должны быть очень темные глаза.

papуля
Синий не ваш цвет

Синий мне идет, и его холодные оттенки: фиолетовый, сиреневый

papуля
если на бытовом уровне - осень вы

мне тоже так показалось

papуля
осень вы

Осени должны идти теплые оттенки, и еще зеленый. А мне они никак.

Бормотуха
Синий мне идет

а чой спрашивайте тогда?

Либо зима, либо контрастное лето. А вообще, идите на Осинку, там девочки определяют, кто есть кто :) Целый большой форум по цветотипам:
club.osinka.ru/forum-97

мне кажется, вы - зима

ЙаСамаТакая
Ерунда это всё, имхо. Столько людей, а типов всего 4.

Ерунда, если не умеете этим пользоваться. :)

А у Вас есть веснушки? По-моему, да...Волосы у Вас рыжеватые, теплые? Кожа светлая? Глаза карие? Если на все эти вопросы ответ "да", то Вы - осень! Вам пойдут теплые тона в одежде. Например, светлое шампанское, беж, терракотовый, горчичный, оливковый, хаки, сливовый, кукурузный, темно-шоколадный, верблюжий.

Если Вам интересны подробности, то пишите мне в личку. Я этим занимаюсь профессионально! ;)

Да, по поводу зимы я б не согласилась. Зима - это холодный цветотип, а наш автор, судя по фото, теплая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы