выскажите мнение про цвет волос

Блонд

волосы пробовала выпрямлять. щас поищу.только с короткими там.муж категорически против

Сижу, темку открыла, муж с дивана такой: "Это кто там на фотке?" Да вот, говорю, девушка совета спрашивает, какая масть ей больше идёт. Он уверенно высказался за блондинку. Моё мнение - рыжая

belka634
блондинка

anuta12
многие хотят чтоб я вернулась к такому виду-длина волос и мой цвет

возвращайтесь.
это ваш цвет и длинна.

anuta12 п.с. это свой цвет

Вот так Вам лучше всего! Ваще атас! :) Мое мнение, вообще натуральным блондинкам ни в коем случае не нужно закрашивать темным цветом, отросшие корни выглядят ужасно....

всем спасибо за отзывы.
природа видимо не дура. надо ее слушать.значит растить свой обратно буду :)

anuta12
ну вот с прямыми-какая есть фотка
тут я ломанулась в русый

тож прикольно, мне больше нравится, чем с волнистыми. Только блонд, русый вас простит имхо

anuta12
ну вот многие хотят чтоб я вернулась к такому виду-длина волос и мой цвет

очень красиво :)

миндаль Только блонд, русый вас простит

+++ Блонд - такая яркая штучка! ;-) Русый - банально :( И вообще, натуральный блонд - это же такая редкость.......

голосу за блондинку

я за рыжую, хотя ваш блонд тоже очень красивый и действительно редкость

У вас такой великолепный цвет волос. А если отрастить чуток так вообще шикарно!!!
Мое ИМХО! Я вообще за естественность! :)

Вот на двух последних фото блонд мне понравился :) И прически, кстати, тоже - либо прямые, либо легкая волна. А с убранными волосами блонд есть?

anuta12
ну вот многие хотят чтоб я вернулась к такому виду-длина волос и мой цвет

Однозначно.
остальное не нра совсем.

БЛОНДИ!!!

блонд однозначно!

anuta12
anuta12

Вы на Ферджи похожи - блондинкой отлично....
И вообще, офигенно красивая :)

Кедровый орешек
1 и 3

anuta12
какая прическа по вашему быть должна?

ну попробуйте мысленно, на бумаге или в фотошопе отрезать волосы, висящие по бокам от лица вниз. с короткой стрижкой вам должно быть хорошо. ну не совсем под бекхэма, конечно... так , чтоб женственно, но коротко.
хотя сами по себе волосы красивые, очень. просто по-моему к вашему лицу в длинном распущенном виде они не идут.

голосую за блондинку с кудрявыми волосами. оф эффектно

1 однозначно ;)

Вообще очень красивая девушка.
В ЛЮБОМ цвете по-своему.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 08:49

Плантаторша
Вообще очень красивая девушка.
В ЛЮБОМ цвете по-своему.

согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы