а расскажите про реснички ;)

про наращиваемые: какие лучше, в чём разница, на что внимание обратить, как работу контроллить и мастера выбрать... и тыпы %) фсёсразу
Т.е. хочу сделать, но пока в этом чайнег абсолютно.
Поделитесь опытом, плз! И хорошим и плохим, а то весна грянула :t_0019:

:popcorn: тоже хочу :popcorn:

послушаю)))
непротивные ли они, эти "чужие" ресницы?
я лет пять назад наращивала прядку волос, тогда была с короткой стрижкой, проходила до вечера, а потом сцарапала эту прядку ногтями - до того невыносимо противно было от этой прядки спать не могла
/я псих, даааа/

Имею свой опыт и подружкин мой - положительный, ее-отрицательный

Mama Lenka
тоже хочу

dianИЩa
послушаю)))

ога-ога, в очередь фсё!!!!

dianИЩa
до того невыносимо противно было от этой прядки ой, ну мож тебе тогда не надо?
Я-то по ленности своеё и ваще, отвыкла уже краситься, и времени жаль. А красить постоянно ресницы краской... тож не айс, а летом сёравно выгорают, хоть убейся В общем, я тут медленно хочу решиться на самый ленивейший мэйкап, постепенно... но, мож решусь и всё не так страшно

Государевна
мой - положительный, ее-отрицательный ИИИИИ???????.... :=-O: Уже не томите с подробностями ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 00:50

сама недавно интересовалась. А так, тема номер 1 0000000000000000 1
Вот сходите,погуляйте www.u-mama.ru/forum/search.php ;)

Если у Вас жирная кожа на веках, то ресницы будут отслаиваться, т.к. они бояться масла, а естественный жирок на веках-это и есть масло. У меня например уже на следующее утро (наращивали поздним вечером) реснички стали отпадать, еще через день я даже прикасаться к ним боялась, пришлось экстренно проводить коррекцию, т.к. порядели они изрядно, а на носу был Новый год и выглядеть хотелось хорошо. После коррекции ресницы через 3 дня на половину отпали сами, оставшуюся половину я сняла сама намазав на ночь растительным маслом.
Вот такой вот печальный опыт :(
P.S. у меня кожа на веках ужасно быстро жирнится, буквально за 3 часа.

мне вот очень понравилось, я на лето всегда делаю, никакой мароки ;)
даже перед отъездом на море сделала, хотя не советуют, и всё окей, 2 недели железно держаться, потом начинают отваливаться)))
тип кожи нормальный
правда когда снимаешь эти реснички, кажется что своих совсем не осталось, но это только так кажктся-стоит свои накрасить и всё в норме.... удачи в наращивании
и ещё желательно выбрать проверенного специалиста, что бы не было какзусов
;) а вот по объёму и длинне мастер вам при встрече скажет

Краля ©

Воздержаться от наращивания ресниц стоит тем, кто страдает аллергией на клей (он, как правило, делается на смоляной основе). Хотя косметологи и уверяют, что клеевая основа абсолютно безвредна для глаз, проверить себя на реакцию можно, попросив мастера наклеить вам две-три реснички и походить с ними сутки. Если веки выдержат процедуру безболезненно, можете смело идти наращивать красивые реснички.
Крайне нежелательно делать наращивание тем, у кого часто бывает конъюктивит
У обладательниц очень жирной кожи на веках нарощенныересницы могутпродержатся не долго.
Японская технология наращивания ресниц представляет собой поресничное наращивание ресниц, когда к каждой родной натуральной ресничке с помощью специальных смол приклеивается ресничка желаемой длины . В японской технологии, т.е. поресничное наращивание ресниц материалы применяются только протестированные, сертифицированные, и противопоказаний к их применению практическинет.

Краля ©

Профессиональное нанесение ресниц по прошествии 2-3 недель требует коррекции, после чего Вы до 2-3 месяцев можете удивлять друзей чарующим взглядом в обрамлении длинных эффектных ресниц.Мягкие устойчивые к воздействию солнечного света, слезам и поту, воде и повышенной влажности, ресницы всегда будут безупречны.
Наверняка, вы замечали, что “срок жизни” наших собственных ресниц колеблется от 2 до 3 недель. Поэтому через 2-3 недели ваши наращенные ресницы облетят самым естественным образом, если, конечно, это не случится раньше, потому что искусственные ресницы требуют аккуратности в обращении и некоторого дополнительного ухода.
Еще это зависит от Вашего эмоционального и стрессового состояния.

я клеила :) ну кароче, пошла аллергия у мну на глаза. И забила я на это дело :)

myafka1

во, спасибки, уже дельные советы! :rose:

Umamo4ka
тема номер 1 0000000000000000 1
Вот сходите,погуляйте ну сами там тож пройдитесь Чудные двухпостовые темы "посоветуйте мастера" - "и мне, мне".....

Ольга (Лёлик)
пошла аллергия у мну на глаза ой :shock: отсюда хочу подробностей А она у тебя как быстро проявилась?

Ну и всё ещё хочу инфу "из чего лучше", или ресницы-клей примерно одинаковые по безопасности у разных производителей? (поресничные которые). Глаза фсётаки, нисебефига :vava:

Краля ©
"из чего лучше"

ресницы примерно одинаковые все из синт. п/эст.волокно, (норка, соболь, колонок это в основном позиционирование ресниц в дешевых фирмах......ну так чтоб покрасивше звучало ну и чтоб отличаться ).....а вот клей надо выбирать хороший.Причем у всех все по разному...у кого то и на дорогой клей аллергия вылезет, а у кого и на дешевый все нормально.
Вот нормальные не дешевые фирмы : Perfekt silk lashes, 3D-Lashes, Extended beauty, Alessandro из дешевых более менее Dolce vita
и самое главное профессиональный мастер.

Краля ©

Наращивание ресниц никак не влияет на луковицы ресниц.
Наши натуральные реснички живут  около 3-х- 4-х недель, а затем выпадают вместе с нарощенной ресницей. Просто потому, что наши собственные реснички дольше не живут!
Чтобы не нарушить фазы роста каждые 2-3 месяца своим ресничкам нужно давать отдохнуть и подпитать маслами.
При правильном черодовании наращивания и отдыха - ваши реснички не пострадают!!
Клей  не соприкасается с кожей, как это происходит в случае приклеивания искусственных ресниц к верхнему веку.
Может навредить натуральной ресничке непрофессиональное приклеивание – когда искусственная ресничка приклеивается не к одной, а сразу к нескольким . В этом случае Ваша ресничка при выпадении прихватит за собой ещё .Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 14:57

myafka1
Perfekt silk lashes, 3D-Lashes, Extended beauty, Alessandro :rose: сенкас!!!!!!!! Я записываю-записываю

Ещё вопрос: можно ли с нарощенными в бани-хаммамы?

myafka1
на клей (он, как правило, делается на смоляной основе) смола-то в каком температурном диапозоне, или она полимеризуется и обратно не растает? %)

Краля ©
можно ли с нарощенными в бани-хаммамы?

теоретически можно, но у меня в сауне они развились))) Выглядело странновато

я наращивала уже 4 раза 3дэ, держались у меня до 3-4х недель аж, и на море ездила и в баню ходила, все клево. коррекциюне делаю, обычно 3 недели ходила, самое большее 4 и потом снимала и отдыхаю пару месяцев, свои маслом восстанавливаю и когда отрастают ровно, опять делаю. вот в феврале сняла, планирую в апреле или мае опять сделать. главное, чтобы совсем близко к корням не делали, тк отрастут свои и они могут опуститься вниз и потом тяжело снимать такие.главное, мастера найти своего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы