аааааа! черные точки!!!))))

*Марша*

Ээх... А как жеж розовая матовая шкурка на лице, як в рекламе? Врут?

*Марша*

Эээ... А зачем? Чтоб он результат оценил?

без носа ужасно

Масянища
А если очень сильно верить?

всё равно не помогает так, как хотелось бы )))
вот мама мне какую-то маску с экстрактом линьчжи дала на пробу - эффект есть ))) я сначала скрабом нос натёрла, чтоб поры расширить(он у меня разогревающий типо ), а потом маску нанесла )) чище нос стал ))
исчо мама опять же приезжала в гости и дала своим пилинг-гелем умыться - тоже эффект хороший )))

Масянища
Эээ... А зачем? Чтоб он результат оценил?

%) повторять процедуру!!!вот и спрашивается -на хера....

Бoюcь_бaбaйkу

Потерянная в Манхеттене

*Марша*

:y_0006:
Изверги!)
кто-то мне говорил, что надо есть какой-то хлеб, и тогда их не будет... Или наоборот не надо есть такой хлеб... Или ваще что хлеб есть не надо... :y_0016_1:

Масянища
Мда... Косметолог дешевле

Ну у меня схожая проблема, была я у косметолога, говорит, что скрабы, УЗ-чистка и проч. - временный и неполный эффект (т.е. на 100% от этих точек не избавиться, поскольку вы очищаете поры, но потом начинаете пользоваться кремами, косметикой и т.д. и поры снова забиваются), пересушить кожу очень легко, если постоянно на средствах с салициловой кислотой сидеть (те же продукты от Гареньер "чистая кожа" (скрабы, термо-маски...). Лучший вариант, как она говорит, это ручная чистка (но это больно и тоже временный эффект).
Раз уж вы

Масянища
в баню только раз в неделю хожу...

Вообще классно, распарились как следует, нос скрабом потерли, потом холодной водой моську умыли и вуаля - поры сузятся. И так каждую неделю.
Не по теме - вы - так забавно эту тему расписали и так живо и с юмором реагируете на ответы-советы, что просто приятно вас читать. :)

Масянища
Или ваще что хлеб есть не надо...

лучше не есть его %)

Ксенчик

Зопесала: стырить мамины скрабы правда вполне вероятно, что и за это я заплачу носом
Ксень, узнай названия плиз) вдруг проканает)

У гареньер по моему есть скарб-сауна. Его наносишь, он распаривает кожу, поры открываются, бяка выходит. Я потом маску наносила для жирной кожи грин мама с подорожником. Не знаю, продается ли это все сейчас, но мне пару лет назад это хорошо помогло. Ну и это, здоровое питание

Аngel of Тear
У гареньер по моему есть скарб-сауна. Его наносишь, он распаривает кожу, поры открываются, бяка выходит

хня. пользовалась месяц0полтора,потом харкнула буквально на него

Ксенчик
какую-то маску

у какой-то макси назуание имееццо?

Маш, в аптеке продаются наклейки в форме бабочки как раз от черных точек. Название в упор не помню...там нарисована девушка с собственно наклейкой на носу. Помогают очень хорошо. Пойду завтра себе куплю и тебе фотку кину.

Аngel of Тear
У гареньер по моему есть скарб-сауна

Пользуюсь таким - эффект как если сильно и долго потереть их обычным скрабом, ну и еще сушит здорово. А вообще пробовать надо на своей коже, может кому и подойдет на 100%

у бодишоп неплохая маска скраб с кукурузой-500 руб,из фримен-авокадо и овсянка-200 руб...ну и комплекс)))утро-день-ночь

O-lesya

Ручная чистка - эт как? Давить?
офф: :t_0019: я такая, до

Лёлька(для друзей)

пользовалась я такой хернёй,есть эффект,но совсем ненадолго :(

Аngel of Тear
здоровое питание

не катит удовольствие от сосисок и жирнющих пиражкофф или черные точки?? лучше черные точки

:) я гарньер распаривающую маску юзала, есть эффект

Потерянная в Манхеттене
у какой-то макси назуание имееццо?

имееца, канешна, но в рекламе ж обвинят

Масянища
Ручная чистка - эт как? Давить?

типа давить,лучше какой-то штучкой(она у косметологов бывает ),чем руками...

Масянища
Давить?

Ага, давить. Сама на это не решусь, наверно. Косметолог еще "обнадеживает", говорит нос - самое больнючее.

*Марша*
такой хернёй,есть эффект,но совсем ненадолго :(

у меня очень незаметный эфект был и очень ненадолго :(

Ксенчик
но в рекламе ж обвинят

в аську мне кинь немЭдленно

Бoюcь_бaбaйkу

Не, ну скраб убрать, заменить баней. А маска мне реально помогала, оч хорошая была

Потерян ная в Манхеттене

Ну уж тут либо либо

Блин, я смайл не туда вставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы