аааааа! черные точки!!!))))

adelisha
да?

щастье на ихней улице-то...
там,хлядишь и нос не надо будет очищать от бяк...
раз

Масянища

кроме волос и ушей не видать ничего

adelisha
свезло девкам, да?

вот я щас ваще осознала, какое счастье нам на головы(точнее, на морды лиц) свалилось

*Марша*
хде брать и почём она?

adelisha
хде брать и почём она?

Ксенчик
хде брать и почём она?

Цену не помню, в бодишопе, да. С маслом чайного дерева маска в зелёной банке. Пахнет ядрено.

Масянища
Оооо, спасибо! Самое то! Главное - очень бюджетно

сам запесал

adelisha
а вот если этот скафандр намазать желатином, на морду натянуть, а потом отодрать поди ни черных, ни белых точек не будя?

боюсь, мы вернёмся опять к началу: нет носа - нет проблем только тут масштабы "разрушений" побольше будут: нет морды - нет проблем

Деньга
Цену не помню, в бодишопе, да. С маслом чайного дерева маска в зелёной банке. Пахнет ядрено.

аха, мы уж на сайте ету шнягу нашли? и как ее юзать, м? ;)

Ксенчик

Блин... А если мне мама не отдаст?
надо ей не говорить, с какой целью я тырю у нее ингалятор... А то смекнет чо к чем

Деньга
Пахнет ядрено.

хорошее предупреждение

Ксенчик
ет морды - нет проблем

а каковы шансы, что вырастит новая морда, тока уже без фсяких точек?

Масянища
надо ей не говорить, с какой целью я тырю у нее ингалятор... А то смекнет чо к чем

скажи, что решила в космонавтки податься... или к олимпийским играм готовишься.. ну, соври чёнить...

Масянища

дак я говорю ж: кто добровольно такую вещь отдаст

adelisha

Дооо... Тады там ваще с кожей лица проблем не будет... Останутся только ухи и волосы

adelisha
а каковы шансы, что вырастит новая морда, тока уже без фсяких точек?

:=-O: переспективы, однако, радуют....

Масянища
Останутся только ухи и волосы

нууу, там нету точек, факт!

adelisha
ухи

adelisha
там нету точек, факт!

а у меня в ушах есть тожа :=-O:

adelisha

Тихо свисьнул и ушел, называется - нашел
он там, бедный, лежит на шкафу, пылиццо... Я думаю, она и не заметит, что что-то пропало

Бoюcь_бaбaйkу
а у меня в ушах есть тожа

ну тогда и их к чертовой матери оборвать!

adelisha
Столовую ложку желатина смешиваем со столовой ложкой молока. Смесь подогреваем в микроволновке 10 секунд, она должна стать похожа на клей. Вынимаем, ждем, пока она чуть остынет и кисточкой начинаем наносить на нос. Смесь держим около 10 минут, а потом аккуратно отдираем и смотрим на результат. Все наши черные точки с носа остались на этой пленочке! Нос можно смазать ломтиком алое.

весь вечер потом чешуйки отковыривала((((наиплась короче

оо, нашла в нете!!!!!
такая же у свекрови, но прозрачнее!

[img]ufa.barahla.net/images/photo/1/20110123/4169475/big/129581534683954100.jpg[/img]

Деньга
Цену не помню

говорю же))питсот рублей))

Бoюcь_бaбaйkу

При желании можна и ухи туда запихнуть

Кейт и Лео
весь вечер потом чешуйки отковыривала((((наиплась короче

от епт, побочный эффект

Ксенчик
такая же у свекрови

у нее фамилия не гагарина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы