у мну не весеннее обострение(подстриглась)

Ronen
мне кажется, такая густая челка не идет

+1
я тоже за короткую стрижку, у вас вытянутое худое лицо и длинные волосы не Ваше мое ИМХО. Ваша форма лица чем то похожа на форму лица Виктории Бэкхем. Её фоток в инете много,в основном разные вариации каре, где покороче где подлинее, думаю это ваше

Ronen
такая густая челка не идет

тут она просто отросла и выглядит более густой. хотя да, она в целом густоватая

ну вот подстриглась...сижу чет вся растроенная, кажется, что еще хуже получилось...еще муж подлил масла, грит цвет волос- посветлей бы. кажется, что эта стрижка к моим 23 прибавила годков этак 5-7

ещо, хотела см на 3 длиннее, промахнулась

красотаспасетмир

Без чёлки ты мне нравишься больше.

красотаспасетмир
сижу чет вся растроенная

Чёлку дурацкую настригли Вам.
У меня такая же стрижка как на Вашем фото "хотелок" , ток вообще без челки.

челку на отрастить, чтоб как

красотаспасетмир
вот так, ну и плюс челка

вот так было. тогда вообще классно будет. вам челка возраст добавляет.

да не только в челке дело, вообще все не так как-то... нарастить что ли

со стрижкой ИМХО лучше.
челка какая-то не такая....
:)

красотаспасетмир
нарастить что ли

точно обосстрение....

да успокойтесь Вы, чесслово!
нормально все......и вообще - волосы ни разу не зубы. отрастут. сами.

economist
отрастут. сами.

в н-ый раз.подстригаю- не нравится- отращиваю-подстригаю- не нравится-отращиваю....и так всегда

красотаспасетмир
да не только в челке дело, вообще все не так как-то... нарастить что ли

Ооооочень хорошо Вам со стрижкой.
Очень.
Ну вот Вы меня ж знаете - я просто так писать не буду))
Ток челку уберите и отрастите.

а с заделоной челкой нормально?

помню вы писали что у вас там на новом месте ходить даже особо некуда,а вон на стрижку смотрю-оч даже неплохо))такие мастера даже есть))

Калина Малинова®
Ооооочень хорошо Вам со стрижкой.
Очень.
Ну вот Вы меня ж знаете - я просто так писать не буду))
Ток челку уберите и отрастите.

спасибо.

а волосы правда не блестят и темнее, чем 5 лет назад? муж мне так сказал

Кейт и Лео
такие мастера даже есть))

сама в шоке. когда ехали сюда,то читала, что менталитет здесь такой, что вообще ничего не хотят делать. думала щас подстрегут по прямой за 4 мин, ан нет, сидела час двадцать, аж опа устала сидеть

красотаспасетмир

Хорошо.

красотаспасетмир

с заделанной как на фото - жэсть. ИМХО.
ее как-нить еще реально заделать?
уложить ее куда-нибудь, не знаю....типа вбок....хотя, она короткая и наверное, не уложится.
короч, с невидимкой этой вообще не вариант. уж пусть лучше как есть будет и потихоньку отрастает.

Да и с челкой нормально. Просто лицо усталое.

красотаспасетмир

От у меня такая же фигня, отращу до плеч, приспичит отрезать, тут же звоню-записываюсь прям сегодня чтоб было и ведь как назло есть свободное время Потом по новой отращиваю. Сейчас отрастила до плеч, мысли о стрижки вновь посещают

а если челку сходить проредить и сделать менее прямой-ровной? вам бы ее ассиметрично-филлированную какую-нибудь :) стрижка очень хорошо:)

Ушки на макушке
Хорошо.

economist
с заделанной как на фото - жэсть

Дамиана
Просто лицо усталое.

злое

Slonyarka
Сейчас отрастила до плеч, мысли о стрижки вновь посещают

не подстригайте, я вот не смогла себя пересилить раз в 10

такая длина самая противная, ни то ни се, еще каскад был в хвост не убрать толком. Главное эту длину переждать-отрастить а потом жалко будет. Хоть парик покупай я как увижу стрижки типа тех что вы выкладывали так все.... У меня была такая, только я шатенка была, а сейчас снова в свой перекрасилась, только поярче что ли, пепельно русая кароч 810

А мне нравится с челкой. И цвет волос очень гармонично смотрится

красотаспасетмир

нее... уж лучше выпустить. Так-то идет вам стрижка )

На счет челки попробуйте ее вытянуть, а то видно что высушена на круглую щетку. Мне кажется, что наоборот она вас несерьезной делает, ну как девочка маленькая. Без челки мне понравилось, но надо объем делать на макушке. Или не натягивать челку назад, а с напуском вперед (заколка бампитс вам в помощь при такой короткой ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы