макияж глаз

Девочки, как сделать макияж глаз, как на фото. Понимаю, что он довольно небольшой и наверняка простой для большинства, но вот у меня почему-то не получается так натурально и аккуратно. Особенно интересует подводка по нижнему веку - это тени или карандаш? как добиться такого эффекта?

Золотистые тени на верхнем веке, в уголках глаз чуть светлее. Мягкий коричневый карандаш с растушевкой - на нижнем. Рисуйте прямо по линии роста ресниц, потом апликатором растушевка.

простой макияж, да
карандаш и тени присутствуют

papуля

только карандаш надо брать водостойкий

а на верхнем вообще карандаша не надо?

elenavogue
Мягкий коричневый карандаш с растушевкой - на нижнем.

а какую фирму могли бы посоветовать? можно люкс

papуля

на нижнем веке?

Stasya K
брать водостойкий

а с растушевкой проблем не будет?

elenavogue
растушевкой

и ещё...как растушёвавать? :) вдоль века или поперёк?

Лично мне очень нравится мягкий карандаш Риммель Спешел айс (коричневый есть точно), можно им и слизистую подводить как кохлем. будет примерно как на фото(хотя там макияж не очень( ))) А вообще карандаши нету смысла покупать из люкса..
Растушевывать апликатором как будто подводите глаз, только апликатор чистый или можно взять немного золотистых теней.
Вообще чтобы получилось как на фото, лучше не давить не карандаш, а то получится ярко, а просто подводить едва касаясь - по линии роста ресниц нижних.

Stasya K
только карандаш надо брать водостойкий

все карандаши водостойкие

Funny
на нижнем веке?

и там тоже

papуля

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Funny
а с растушевкой проблем не будет?

первый раз смотрела мельком, показалось, что там на слизистую карандаш нанесен, вот и написала, что лучше использовать водостойкий. А если наносить карандаш на нижнее веко, то конечно водостойкий не надо, т.к. его не растушевать будет

papуля

нее

Тенями и плоской кисточкой подвести да и все, кисточкой же и растушевка получится сразу и не так ярко будет, как карандаш.

Эврика*
Тенями и плоской кисточкой подвести да и все

а какой цвет теней? у меня вот слишком ярко получается

Внутреннее веко - белый кайал, кстати, обязательно.

Калина Малинова®
Внутреннее веко - белый кайал, кстати, обязательно.

кстати не белый

Вобщем, устала я медитировать на ноут, решила достать завалявшиеся маковские тени и что-нибудь сделать:) Получилось у меня, конечно, не совсем то, что на фото, но для меня главным было научиться делать лёгкую подводку по нижнему веку...как вам?

Калина Малинова®
белый кайал

у меня нет, к сожалению. Но надо купить, слышала, что хорошо освежает взгляд.

Эврика*
Тенями и плоской кисточкой подвести да и все

я как раз так и сделала, только тени.

Funny
а какой цвет теней?

Дак какой Вам нужен. Я обычно коричневым крашусь, так вот своими коричневыми тенями, а так можно еще темно серым, фиолетовым, смотря, что идет по цвету. Кисточку с тенями стряхнуть сначала об руку, потом легкими штрихами сделать подводку.

Я сегодня от нечего делать попыталась сделать такой нулевой макияж. Но добавила чуть цвета. Смотрится конечно иначе, хотя бы потому что разное строение век у нас)) Все фото сделаны перед окном и одна со вспышкой. В жизни выглядит более натурально :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 20:04

elenavogue
Я сегодня от нечего делать попыталась сделать такой нулевой макияж.

красиво подведено. я вот вообще не умею подводиться...кто бы научил :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы