Посмотрите(фото)

Кто видел где..?Где купить ..?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 10:58

В тайланде дохренища этих цветуев

Заколки из Тайланда, посмотрите в Буме, там вроде открыли торговую точку.

Живые орхидеи в цветочном магазе.

IFNI
Живые орхидеи в цветочном магазе.

точно

Эврика*
в Буме

:dada: [a url=aroma-sale.ru/shop.php]такие вот продаются там[/a]

Если искусственные цветы, то есть в Парк Хаусе на 1 этаже. Много-много всяких разных, больших и маленьких.

у меня сестра сама такие делает, если надо - пишите в личку, дам ее координаты.

Bes
Если искусственные цветы, то есть в Парк Хаусе на 1 этаже. Много-много всяких разных, больших и маленьких.

там как раз тайские и продают, я себе аж 4 штуки набрала...сейчас думаю - за каким фигом?

Jenifer

ага
я там коктейли заказывала, где на трубочку такие цветки одевали, так я их потом в волосы на заколку и так ходила аж до 5 дней с живым цветком :=-O:

В Парк Хаусе отдел на первом этаже появился с этими заколками из Тайланда

Jenifer

:dada: мне сестренка привезла :P

Эврика*
Заколки из Тайланда, посмотрите в Буме, там вроде открыли торговую точку.

ога, тока цены какие-то не оч адекватные, притом что в Тайланде эти заколочки на наши деньги в районе 50 р стоят

Bes
есть в Парк Хаусе на 1 этаже. Много-много всяких разных

а по цене как там?

Подскажите может ли куртка уз не натуральной кожы лопнуть в минусовую погоду??

Миссис Трололо
а по цене как там?

Да норм, 250 р за заколочку среднюю, 300р за большую, я тож набрала, блин лежат-весны и лета ждут наверное :)

anna89а
Подскажите может ли куртка уз не натуральной кожы лопнуть в минусовую погоду??

Ну если в минус 50 и надолго ее повесить,дней так на 5, а так то если выйти ненадолго то нет наверное, сейчас же не дермантиновые куртки делают, козжам мягкий.

в аксесорайзе в гринвиче есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы