Обвисла кожа над верхней губой.Что поможет убрать?(фото)

Беременность,роды,набор веса за это время не прошли бесследно... .Сейчас вернулась в прежний вес(кг сами по себе ушли).Для подтяжки тела занялась бодифлексом.А вот что с лицом то делать???
У меня прям депресняк на этой почве,хотя муж говорит всё нормально,и окружающие больше 32 не дают.Мне так кажется эта "припухлость" уголки губ опускает,и придаёт выражению лица некий трагизм.
К слову лет 38,так что кожа уже сама по себе не такая эластичная.Овал соответственно тоже "поплыл".
Какие процедуры помогут?Как они ориентировочно по цене?Может есть самостоятельные способы борьбы с этой проблемой??

УЛЫБАЙТЕСЬ- лучшее лекарство...... ;)

yfnfkz
самостоятельные способы борьбы

есть.
маски, массажи, тренировки мышц

Поддержу мысль про улыбку. Меньше претензий к жизни, больше позитива. Это не обвислость, это мышцы так сформировались.

yfnfkz
Какие процедуры помогут?

Начните с курса массажа лица (10 процедур), результат в течение 1,5-2 месяцев будет по нарастающей (где-то 500-700 руб. за сеанс), далее можно уколы (гиалуронка та же, тоже курсом), можно еще электрофорез с витаминами. Можно еще аппаратную косметологию попробовать - но это на консультацию к косметологу (а лучше к нескольким).

еее
УЛЫБАЙТЕСЬ

Улыбаюсь и так.

Поэтому и

yfnfkz
окружающие больше 32 не дают

O-lesya

Я видела темку,где вы хвалили салон.Только от меня он далековат.
Найти бы где по таким приемлимым ценам ,только в моём районе(Чкаловский-Октябрьский)

Эльбрус
есть.
маски, массажи, тренировки мышц

Поделитесь.....пожалуйста!!!!

yfnfkz
Я видела темку,где вы хвалили салон

Чего-то вы путаете, я в Ек-ге не живу ;)

а вы верхнюю губу увеличивали?

O-lesya
Чего-то вы путаете, я в Ек-ге не живу

Ой извините тогда....

Я

Никогда в жизни такой бы ерундой не маялась!!!!!! %)

Я

Тоже сейчас присмотрелась - ага, такая пухленькая

O-lesya
такая пухленькая

Это по наследству.....

Автор, депресняк отставить, тем более, что

yfnfkz
муж говорит всё нормально,и окружающие больше 32 не дают

Значит можно подождать с какими-то серьезными процедурами
Еще раз повторюсь - начните с массажа, пусть косметолог "повбивает" при массаже увлажняющие средства, посмотрите на результат и потом определитесь что дальше делать

ambassador
реальная косметика ,по реальной цене и с реальным результатом

реклама подтянулась :)

ambassador
Отличная косметика - с гиалуронкой , и глюказамином - строителем коллагена - реальная косметика ,по реальной цене и с реальным результатом.

А конкретно названия можно??

yfnfkz
А конкретно названия можно??

Амвей всемогущий, чо ж еще та....

может со специалистами проконсультироваться?

процедуры пропишут)

фейсбилдинг и массаж лица

Бармалей™
Минет

нее, над верхней губой не поможет, щеки немного подтянет и усе...

Вовкина
фейсбилдинг

помогает, только нужно регулярно делать.

Может кто косметолога на дому подскажет??Для

sima88
массаж лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы