Чем лучше заняться? вопрс про спорт!

Девушки!
Будьте любезны, посоветуйте где быстрее подтянуть фигуру(живот, ягодицы, бедра) и сбросить лишние кг %)

1. Тренажерный зал
  2. Фитнес ,что-то типа степ, пилатес :)
    То и то совмещать нет финансовой возможности, надо выбрать одно. Планирую ходить 3р/нед
    Если 2 вариант, то какой вид фитнеса выбрать???
    Может месяц в трен. зал походить, а второй на фитнес и так чередовать?(что думаете) С чего начать тогда?? ;)

Может у вас есть на примете недорогой и хороший спортзал??
По удобству мне подходит Атриум или Данс Холл. Может еще где есть???:)
Всем спасибо!

\~VirGo\~
То и то совмещать нет финансовой возможности, надо выбрать одно.

Может, купить клубную карту - там будет безлимитное посещение - и тренаж.зал и групповые программы...?
Хожу в Фан-Фит - 3000 стоит месяц безлимитного посещения ( если покупать на год сразу, то еще дешевле...).

\~VirGo\~
сбросить лишние кг

кого сбросить??????????????? я канеш тебя давно не виделааааа....плавать иди, все подтянешь ;)

Я думаю зависит от вашего склада характера) если нужен хороший "кнут" - то в тренажерку, там тренер не даст расслабиться
а если куча позитива в купе с результатом - то и на фитнес) там активно, группой и весело) мне степ нравится, там аэробная и силовая нагрузка хорошо сочетаются :)
пилатес более спокойный вид фитнеса, но не менее эффективный, он релаксирующий, гармоничный :)

\~VirGo\~
ходить 3р/нед

можно совмещать трен. зал (2 раза в нед.)+групповые программы (1 раз. Стэп, например).
В зале подтяните фигуру, мышцы в тонусе будут, степ-хорошая аэробная нагрузка.

я дома занимаюсь, зал - не мое, но я себя организовать в состоянии и 2 тренажера в наличии :dance2:

\~VirGo\~
живот, ягодицы, бедра

В Фит вее например есть программа, прямо так и называется. Может быть в других центрах тоже есть что то подобное.

для меня самое эффективное - аквааэробика. буквально пару занятий и рез-т на лицо :)

Действительно, купите клубную карту и методов проб и ошибок найдете то, что Вам по душе. ;)
Относительно групповых программ - это интересно, подвижно, живо. Многое конечно зависит от тренера. Но там, в основном, нагрузка аэробного характера. Про тренажерку хочу сказать, что все тренера рекомендуют расставаться с лишним весом именно здесь. Раньше я отрицала тренажерку, но теперь полюбила горячо. Могу сказать, что в фитнесе я не новичок, но за 2 месяца, что я стала тренироваться с тренером в трежерке я достигла больше результатов в плане фигуры, чем года за 3 в групповых программах. :)
Относительно йоги, пилатеса - это полезно очень, так как прорабатываются все мелкие мышцы, которые в групповых не затрагиваются, но нагрузка статическая. Мне, если честно, скучновато там. :)

adelisha
кого сбросить??????????????? я канеш тебя давно не виделааааа....плавать иди, все подтянешь

Давно это точно;)))
За зиму вылезло 3 лишних кг,которые мне мешают жить:)))))))
хочу снова свои 52 кг ;)

PrimAnka
я дома занимаюсь, зал - не мое, но я себя организовать в состоянии и 2 тренажера в наличии

меня дома максимум на 2 занятия хватает, дом.дела и дети не дают А тут ушел на 1,5 часа и посвящен сам себе ;)

KOSHU
Действительно, купите клубную карту и методов проб и ошибок найдете то, что Вам по душе.
Относительно групповых программ - это интересно, подвижно, живо. Многое конечно зависит от тренера. Но там, в основном, нагрузка аэробного характера. Про тренажерку хочу сказать, что все тренера рекомендуют расставаться с лишним весом именно здесь. Раньше я отрицала тренажерку, но теперь полюбила горячо. Могу сказать, что в фитнесе я не новичок, но за 2 месяца, что я стала тренироваться с тренером в трежерке я достигла больше результатов в плане фигуры, чем года за 3 в групповых программах.
Относительно йоги, пилатеса - это полезно очень, так как прорабатываются все мелкие мышцы, которые в групповых не затрагиваются, но нагрузка статическая. Мне, если честно, скучновато там.

спасибо!!! есть над чем задуматься:)
Раньше тоже ходила только в ТЗ, групповые никогда не поещала, вот и подумала, что там результативнее.
А в ТЗ вроде там тренер только первые 3 занятия следит за правильностью, потом сама ренеруешься. по крайней мере я так ходила...

девочки всем спасибо за мнения и предложения!!!!!

Ненене! Велик, а не ролики ;) ;д пару часиков в горку на уктусе позабираться в хорошем темпе и фсе нормуль ;)

Ну я бы посоветовала на хореографию походить, здорово все подтягивает, отзывы очень хорошие.

Открылась недавно танцевальная студия в здании дет садика на Ясной 34а, там недорого. )))) Может еще где есть, но я не знаю. Почувствуете себя прямо балериной ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы