океанический загар! кто что знаетделал

хочу попробовать звучит прикольно
еще и мне противопоказан обычный из-за пигментации
только не понимаю принцип действия, как надолго всё это и где сделать за вменяемую цену

Лунный загар круче! ;)

Время не властно
Лунный загар круче!

А что это?

Чтобы бы хороший эффект нужно пару раз в солярий сходить. Держится он 2 месяца. Он как бы "вызывае" максимум цвета на который способна ваша кожа :) Так что если кожа плохо схватывает загар и быстро "сгораете", то не ждите чуда - на мулатку походить не будете. Я делала за 1000 руб.

Ahmedova
Он как бы "вызывае" максимум цвета на который способна ваша кожа Так что если кожа плохо схватывает загар и быстро "сгораете", то не ждите чуда - на мулатку

Да все правда,но что-бы было более-менее темновато,нужно сделать 2-3 раза.Мне понравилось,массажик супер,и к тому-же поезно для кожи -водросли.

Я сходила перед ним 2 раза в солярий. Потом на ОЗ...результат меня немного разочаровал...но вспомнила, что косметолог сказала: "Если бледненько получится, сходи ещё раз в солярий и он проявится". Я так и сделала - результат :y_0019:

А процедура какая - лежишь себе часа 1,5 - тебя проскрабят, салфеточками протрут, водорослями намажут, сходишь-позагараешь ...и...идешь себе домой...вся такая липкая...счастливааая

А после такого загара кожа так же пахнет как после автозагара?

А я не липкая была,у меня после солярия все впиталось,а ещё мыться нельзя сутки,
мне пахло морем и йодом.ну кожа я имею ввиду.

UkiAme
голливудский

Средства разные - эффект один

Ahmedova
Средства разные - эффект один

я тоже голливудский делала несколько раз. тоже нравится.

предлагали и океанический, но там все-таки фишка в том, что солярий-таки показан.
а мне его нельзя.

UkiAme
но там без водорослей, а просто тростниковый лосьон наносится и потом собственная пигментация вырабатываетс

Не путайте Голливудский с океаническим

мамаПружинки
Не путайте Голливудский с океаническим

Девочки, а чем, все-таки, отличается? Что советуете сделать, а самое главное где? Мне надо подготовится к конкурсу по фитнесу.

а при ГВ можно эти загары применять????

irusia
а при ГВ можно эти загары применять????

океанический можно

Ahmedova
океанический загар!

Ahmedova
Чтобы бы хороший эффект нужно пару раз в солярий сходить. Держится он 2 месяца.

Постановка спектакля в дурдоме)))

начиталась я вас девочки и в след.вых.пойду на океанический загар.

Ahmedova
Я делала за 1000 руб.

вы где делали?

elenuschka
начиталась я вас девочки и в след.вых.пойду на океанический загар.

Океан прихвати. А то получится обычный уральский в солярии.

Ahmedova
Держится он 2 месяца.

%) не верится что-то

Ahmedova
Я делала за 1000 руб.

где такие цены ??

на хохрякова салон есть там 1000р стоит океанический

KOSHU
Девочки, а чем, все-таки, отличается?

тем ,что голливудский распыляют на тело,а океанический как-бы провоцируют кожу на выделение меланина,но на это время нужно,вам если на конкурс,то лучше голливудский,хотя у меня подруга делала на свадьбу,буквально пару дней держиться,а не неделю.как заявляют.

Маргадон
Океан прихвати. А то получится обычный уральский в солярии.

Вам -то в Австралии орошо,океан под боком

мамаПружинки
голливудский,хотя у меня подруга делала на свадьбу,буквально пару дней держиться,а не неделю.как заявляют.

у меня держался дней 8-10, оба раза что делала. Делала в планете солнца.

Делала и голливудский загар и океанический...
Больше понравился голливудский, у меня держался 10 дней, потом осталась небольшая матовость. Правда я с энтузиазмом к нему подошла Хдд...накануне хорошо отскрабила кожу, а потом просто хорошо увлажняла... делала в Вите (Мамина-сибиряка).

Океанический тоже ничего, но он у меня не держался заявленных 2 месяца, хотя делала 3 процедуры(, ну и все-таки я хочу отказаться от солярия(( слишком большой риск, поэтому пока голливудский, а там глядишь еще что-нить придумают)

У меня сестра делала, перед поездкой на Крит.
Такое ФУФЛО, просто жуть!!! Хотя место именно на загаре специализируется, не абы какая забегаловка, бабло на ветер. Причем на одном бедре, на внутренней стороне, "мастер" немного пропустила кожу, сестра ей указала на это, но мастер уговаривала, что потом все проявится, беспокоиться не о чем....и пр...
В общем загар был еле-еле, мало что видно, и ни фига он не океанический, типа в солярий 1-2 раза сходила, плюс немного некачественно сделана сама процедура.
В общем впечатления не произвело....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы