Тема закрыта

Причина: 0

хвастаемся красивым бельем

автор сфоткайте жопу в трусах, мы заценим, вид ссади а

Кейт и Лео
верблюжью лапку
все таки прикройте, не пугайте людей на ночь Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 00:35

ппц

думала будет фото белья, ну там разложенного на кровати или столе. ну или фиг знает где... , а тут пипец... , да что я ... муж офигел %)

*Катыся*

ну впечатлительные малость, не ругайтесь.... фотки бы уменьшить, а то без предупреждения неожиданно это все как то....

%) :shock: Вот-вот, а то я открыла, еще ничего прочитать не успела, а у меня сразу труселя на весь экран... У меня аж глаз задёргался от такой неожиданности

:y_0006: :y_0006:

)))))))
верблюжью лапку

прикройте.

у меня ваще слов нет...слезы от смеха катятся по щекам

Александрит
слезы от смеха катятся по щека

у мну тоже щас раздуют темку по полной программе

Kassiopei81
а тут пипец... , да что я ... муж офигел

а я своего разбудить не смогла, не знает, что пропустил :lazy3: Завтра, наверное, картинок уже не будет. :(

а по теме-трусы то так себе писят рублей на рынке

Барви, не?

BUZZY

BUZZY
не

жеееесть

походу фотка с сайта Adult-empire.com(рекламо! )Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 00:49

:=-O: Я аж проснулась!

сама сшила красоту таку?????????????

о дааааа..... зачем я сюда зашла.... пошла обратно про машину и коляску читать

анонимно
сама сшила красоту таку?????????????

и лэйбу пристрочила!!!

ачуметь, это ж до какой степени надо заскучать, чтоб до создания такой темы докатиться

жалка фоток уже нетю

есть фотьки :P никуда не делись

млять аж комп завис! %)

Bинни™
жалка фоток уже нетю

есть оне, есть Сижу уже полчаса давлюсь от смеха Труселя, конечно, ацтой дешманский, ну и пофиг на них

Bинни™
жалка фоток уже нетю

после этого сообщения я их сохранила

Юлия Геннадьевна
млять аж комп завис!

еще бы %)

Лиса-Алиса
я их сохранила

Увы, есть недостатки в недостатках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы