В какой салон красоты вы ходите на покраску волос и стрижку?

Особенно интерессует мнение ненатуральных блондинок :)

европейский))))))) точнее к мастерам оттуда ;) в смысле не всегда в салоне...

в салон татьяна не ходите....гггг

evian

а может вы к нам моделью в понедельник пойдете????? :)

а салон Татьяна это где? на Викулова-напротив Эдема? Я туда на педикюр хочу сходить попробовать... Или не стоит? Я из недорогих на ВИЗе ходила в Любавушку (на педикюр). Но уж больно условия убогие и конвеер-пока у меня лак досыхает, мастер еще 2 берет (одна ноги отмачивает), другой уже подпиливают. В общем все друг на друге сидят (вернее сидят на кухонном гарнитуре, поставив ноги в раковину из под кухонного гарнитура, а сами наверх залазят...)

ни в какой. Раньше ходила косяки свои (типа неожиданно покрасилась в рыжий или что то в этом духе ) исправлять во "времена года" к Дулуб (она щас там не работает) или к ее учительнице (та, что ее учила делать блондинок). Стричься мне вапще пофиг где, у меня прическа незамысловатая.

Dvoynashki
Но уж больно условия убогие и конвеер-пока у меня лак досыхает, мастер еще 2 берет (одна ноги отмачивает), другой уже подпиливают. В общем все друг на друге сидят (вернее сидят на кухонном гарнитуре, поставив ноги в раковину из под кухонного гарнитура, а сами наверх залазят...)

ужас какой, фу не стала бы такое терпеть %)

Ксюшемяка,
вот и я сходила 1 раз на такой педикюр (вроде 400 руб. стоил) и больше не пойду, уж лучше дороже заплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы