Педикюр на дому аппаратный

сколько стоит с выездом мастера на дом?Именно аппаратный

Тоже интересно. Есть здесь мастера, которые занимаются этим на дому?

:popcorn:

девочки, вы в своем уме? или вам уже нечего терять и гепатит вам уже не страшен? какие педикюры на дому, как вы проконтролируете стерильность инструментов???

на групоне или выгоде недавно была акция. 600 чтоли рублей. посмотрите в прошедших акциях

Я
гепатит вам уже не страшен? какие педикюры на дому, как вы проконтролируете стерильность инструментов???

При аппаратном педикюре инструменты режущие не используются и контакт с кровью исключен. Ко мне мастер знакомый приходит, она в салоне работает, то что нужно для педикюра (чего нет у меня) с собой приносит, предварительно в салоне обработав.

так же и в салоне вы не сможете быь уверенной в том, что мастер действительно все простерилизовал.И что такое "групон" ?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 02:21

Prodige
так же и в салоне вы не сможете быь уверенной в том, что мастер действительно все простерилизовал

Да действительно! согласна с вами абсолютно

Анонимный

дак там насадки одноразовые

Иноходка

первый раз слышу о таком!

нунафиг%) Пыль разлетается даже у аппаратов с пылесосом, на кой это счастье?%)

Иноходка

Грубые абразивы они могут использовать по 2 раза но их тоже обрабатывают и гепатит через них точно не подцепить, до крови то ими не снимают ведь кожу, только если кожное что нибудь подцепить.

оптимистка :)
Пыль разлетается даже у аппаратов с пылесосом, на кой это счастье

Дада, потом слой пыли протираешь с поверхностей %) , но у меня есть вытяжка, в которую вся пыль улетает.

Эврика*
до крови то ими не снимают ведь кожу,

может быть трещина - вот и кровь

аноним
может быть трещина - вот и кровь

Ну что то мне мастер мой про такие страсти не рассказывала, да и для трещин там металлические насадки, которые стерилизуются. Я думаю стерилизатор купить за пару-тройку тыщ - не проблема для мастера, это уж совсем безголовой надо быть, чтоб работать без обработки инструментов. %)

Эврика*
Ну что то мне мастер мой про такие страсти не рассказывала

просто у меня один раз была трещина, поэтому и говорю кровь всяко может попасть, вопрос как стерилизуют инструменты. Надеюсь мастера тоже так считают:

Эврика*
это уж совсем безголовой надо быть, чтоб работать без обработки инструментов.

Эврика*
Грубые абразивы они могут использовать по 2 раза

свой мастер эту насадку тебе же и оставит до второго раза :)

Иноходка
свой мастер эту насадку тебе же и оставит до второго раза

Ну мне то да, тем более, что все насадки мои)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы