Какой хороший АВТОЗАГАР?

Расскажите кто пользовался?? Раньше думала в солярий походить, но у меня на теле много родинок, боюсь за здоровье.

• Как часто его нужно наносить?Как долго он держится?
  • Каким образом наносить??Руками или чем то еще?
    -Насколько естественно он смотриться?
  • Ну и естественно лучше поконкретней какой именно)
    Я как всегда с миллионом вопросов)Всем буду спасибо зп отзывы!!

JenkaPopiero
но у меня на теле много родинок, боюсь за здоровье.

и? у меня тоже, спокойно хожу в солярий :)

JenkaPopiero

• Каким образом наносить??Руками или чем то еще?

руками

JenkaPopiero
-Насколько естественно он смотриться?

смотря какой автозагар

JenkaPopiero

• Ну и естественно лучше поконкретней какой именно)

мне очень нравится Dior, очень мягкая текстура, приятный запах, ровно наносится, цвет получается натуральный, а не желтый :)

мне тоже интересен автозагар. Но еще чтобы не оставлял следов на одежде. Есть такой?

я пользуюсь Нивея лосьон для тела "поцелуй солнца" для светлой кожи. Он с эффектом загара, цвет темнеет постепенно и равномерно. Подруга купила автозагар Лореаль, была очень желтого цвета и лег он не равномерно

У меня был автозагар Ив Роше. Очень понравился:легко наносится, вкусно пахнет, придает красивый оттенок и легкое мерцание. Я наносила всегда после скраба для тела, поэтому все было без разводов, цвет красивый. Написано на нем,что до трех дней подряд можно наносить, но мне хватало 1 раза в неделю. Как-то попробовала 2 дня подряд - будто 2 недели у моря отдыхала.

Алиска
чтобы не оставлял следов на одежде

ну если сразу после нанесения одеться, то любой автозагар следы оставит. Там было написано выдерживать 3 часа, но я уже через час спокойно одевалась, главное, еще в течении 2-х часов не потеть сильно а потом то уж и подавно ничего не красит.

**Angel**

Ну родинки могут переродиться в меланомы, а так и до рака кожи недалеко.

veil
Там было написано выдерживать 3 часа,

Ого :=-O: а че все это время голой ходить??

JenkaPopiero
ну если сразу после нанесения одеться, то любой автозагар следы оставит

я пользовалась Нивеей и еще каким-то в желтой тубе, на след день оставляли оба следы, и на постельном белье тоже %) хотя цвет кожи был красивым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы