завивка

Девочки, волосы очень тонкие, НЕ густые и длиной ниже плеч, вот думаю сделать хим завивку чтоб хоть как-то придать объем, кто-нить делал на такой тип волос, сильно волос портится?
плюс я рассматриваю в принципе все варианты от биозавивки, карвинга до обычной.
зы. стрижку объемную не предлагать ибо не держится на волосах ничего, длинными они не кажутся такими редкими, ну или кажутся, но не так супер заметно как каре и лесенка, что в итоге волосы тупо облепят голову((( :=-O:

стесняюсь
очень тонкие

не надо тогда! даже мастер в салоне может вам порекомендовать этого не делать. мне вот отказали :(

ну а что делать то? я просто уже замаялась им каждое утро объем придавать, в косички накручивать, а толку висят как пакли, плюс у меня ещё лоб высокий, а челки нет, и вот эти тоненькие волосины совсем ужасно смотрятся...может все таки стрижка?)))

Я вас понимаю, сама тонковолосая. но че-то сцыкотно, вдруг последние испочу

а может вам короткую стрижку сделать

короткая грят не пойдет ибо волос бует казаться ещё меньше, а объем они не держат(
может средства какие для укладки посоветуете, чтоб они более жесткими были и толстыми?))

Не делайте! я сделала и желею очень волосы испортились сломались у корней. и хожу как одуванчик ничего не держится вообще.

у меня тоже тонкие волосы. делала карвинг. было просто супер! но после того, как он развился пришлось волосы обстригать, уж очень они испортились.
еще слышала, чтобы волосы стали пышнее и жесче надо когда моешь голову в шампунь ложку крахмала добавить. но сама не пробовала так делать

Я делала год назад биозавивку.Тоже волосы очень тонкие.Не понравилось мне,пряди получаются как прозрачные.

Тоже такие волосы. Всю жизнь на бигудях.
Я делала карвинг-НЕ СОВЕТУЮ! Сначала прикольно, а потом волосы как мочало, пришлось тоже обстричь.
Сейчас вообще сделала каре удлиненное спереди (после родов выпадать очень начали волосы, да и бигуди некогда крутить), так вообще отлично! Кончики подвиваю внутрь.
Да и легче за ними ухаживать и выглядят лучше уж, чем с карвингом этим.

Так что сделайте, действительно, стрижку и укладывайте.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 23:09

Фотку давайте для начала, поглядим че у вас там за беда:) А ваще химии все эти Лучше уж мелирование сделайте, краска забивает поры волос, они становятся плотнее, суше, как результат лежат лучше

стесняюсь
карвинга

Делала.
С такой длиной как у Вас.
Зашибись.
Одно но... надоело, захотелось прямых, своих.
Потому как говорили на 6 мес. максимум, получилось на год.

Чипа™

я тут просто недавно хной коричневой покрасилась, но цвет почти не изменился, вот теперь думаю, можно ли краской краситься поверх хны, ну естественно в темный цвет?
а хна мне не понравилась, волосы после нее стали ещё больше грязниться((

стесняюсь
я тут просто недавно хной коричневой покрасилась, но цвет почти не изменился, вот теперь думаю, можно ли краской краситься поверх хны, ну естественно в темный цвет?
а хна мне не понравилась, волосы после нее стали ещё больше грязниться((

Лучше пожождать мес 2,тк результат непредсказуем,если состав краски содержит железо можете болотного цвета стать :)

Я делала био-завивку Селективовскую. Мне очень понравилось, она потом исчезла вообще, хватило на 2 месяца.Волосы не попортились.Карвинг-это да, волосы потом неочень хорошие.

Я вот делала карвинг на свои тонкие и редкие волосы. Хорошо было, волосы не испортились. Но повторять мне не советовали, пока не отрастут полностью. Теперь ношу длинную ступенчатую стрижку, укладываю на большие бигуди. Другие средства просто не держат. Согласна с вами, что короткая стрижка хуже на таких волосах. К мастеру, кот. настаивала на стрижке, просто больше не хожу. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы