у кого половинчатый размер ноги?

уже неделю ищу себе кроссовочные туфли %) , 36 маловат, 37 большой. как вы покупаете обувь? какой размер берете? поменьше - в надежде, что растянется? . еже нога узкая очень у меня... проблема была всегда, но тут что-то я уже прям не знаю как быть - все магазины объехала...

у меня, конечно, не 36 и не 37, у меня 41 нормально в него влезала, а вот сегодня решила новой обуви купить, и не влезла почти ни в одну модель 41, совсем чуть-чуть, но малы были... только пару смогла подобрать 41, видимо они как раз "с половиной" и были... но, я бы лучше брала больше, чем меньше, зачем ноги портить... просто в моем случае побольше найти трудно

покупаю в Америке. Своя нога 25 см, сандали-босоноги беру 8,5, сапоги, кроссы-9. Самое оно то и получается. Здесь получается 38-39 аналогично.

Pika Pika
но, я бы лучше брала больше, чем меньше,

просто я ищу себе полуспортивную обувь, ходить в ней долго буду. если больше - нога болтаться будет, еще растянется кожа. а если меньше - натрет. плля.

Бармалей™
28 см

это половинчаый чо ли? полный 44

Ольга (Лёлик)
покупаю в Америке

заказываешь? или вживую? мне не везет с заказами по инету...

вот Я
заказываешь?

ага. У меня полнота стандартная и взъем тоже, так горя не знаю вобще.

это вам просто не везет как то - как может быть половинчатый размер - если у каждого производителя все равно немного свои размеры- у меня где то 36 - но я ношу обувь разных фирм от 35 до 38 (ну это правда зимние были)

Капучино

ну это я так написала, одни тухли мне 36 малы, 37 велики, другие 37 малы, 38 велики. ну и красивые еще охота же Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 21:21

и у меня 36,5 тож все время мучаюсь с подбором обуви.... надо все мерить и мерить, некоторые модели есть с такой колодкой что подходит ровнехонько на мою половинку :) так что удачи вам в выборе!!!!!

38,5 у мну %) Расстраиваюсь когда понравившуюся обувку не могу купить
38- мал, а 39-большой :(

А у меня левая нога почти 40, а правая 38. Подтверждено ортопедом. Вот где засада.

"caprise" покупайте у них половинки есть

или полустельку вставляйте

Капучино
у каждого производителя все равно немного свои размеры

вот-вот. у одного производителя мне 37 малы, у другого велики.

Обычно у немецкой обуви есть размеры с половинкой 37, 37,5, 38 и т.д. (по-русски напишу: Питер Кайзер, К@S, Каприз)

takta
38,5 у мну %) Расстраиваюсь когда понравившуюся обувку не могу купить
38- мал, а 39-большой :(

у меня также, тока я не расстраиваюсь)

;) покупайте меньше размер+растяжитель, и все ок будет, один раз побрызгаете набьете бумагой до своего размера и все, будет вам счастье

у меня 35,5 :boom: покупаю обувь в детских магазинах. если хочется чего-то утонченного и на каблуках, покупаю в Европе.

stardigger
у меня 35,5 покупаю обувь в детских магазинах.

в Заре вся обувь на 1 размер с реальным разница, т.е. их 37 - реально 36. Самый маленький у них 36. Соответственно реально - 35. ;)

Romashki
в Заре вся обувь на 1 размер с реальным разница

Заровская обувь тоже как-то не сидит. хотя, может, мало намеряла)

имею 38,5, раз на раз не приходится, для примерки всегда прошу 38, 39 и половины (иногда они есть) босоножки чаще получается беру больше, чем надо, а сапоги чаще 38 подходит, нога не широкая

СаЮля
и половины (иногда они есть)

вот раньше были, теперь не шьют...

в КС была - мне их обувь не по душе)

у меня 36,5. меряю, когда 36й беру, когда 37,а то и 35 бывает впору. как правило летняя обувь -36, осень/зима - 37

вот Я
уже неделю ищу себе кроссовочные туфли %) , 36 маловат, 37 большой. как вы покупаете обувь? какой размер берете? поменьше - в надежде, что растянется? . еже нога узкая очень у меня... проблема была всегда, но тут что-то я уже прям не знаю как быть - все магазины объехала...

у меня после рождения ребенка стал половинчатый размер 36,5 :( . И нога всегда была узкая. Сложнее конечно стало подбирать. Ищу маломерки 37 или большемеры 36. Маленькие в надежде что растянуться не беру. уж лучше наоборот взять то что чуток велико + стельку вложить .

вся европейская обувь идёт по полразмера. К+с, Caprice, Сlarks...и т.д.

stardigger
меня 35,5

не надо так расстраиваться:) там и на 34, 5 иногда бывает, если маломеркиСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 16:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы