химическая завивка

всем привет :) у меня прямые волосы,но тонкие, длина до плеч - хочу кудрявые и покрасить, но знаю ,что надо выбрать что-то одно,поэтому хочу завивку. Девочки, посоветуйте, мастера, салон. если делали то отзывы,цены. химию делала обычную 2 раза, второй раз был неудачным - в обычной парикмахерской,поэтому сейчас хочу пойти к проверенному мастеру.

У меня тоже прямые и тонкие волосы. Раньше делала хим. завивку. А потом один мастер посоветовала мне делать карвинг. Попробовала и в восторге!!!! делаю 2 раза в год. Могу посоветовать салон Катрин. Советская 39. Мастер Ольга Абрамова.

котенок
карвинг.

а сколько стоит? и на сколько хватает? и можно ли сначало покрасить,а потом сделать карвинг?

Жукова
что надо выбрать что-то одно

почему вы так решили, %) , есть ведь составы для завивок для окрашенных волос и краски для волос с завивкой и вообще процесс тонирования после завивки необходим, пусть не в тот же день, но все же нужно тонировать.

У меня средние волосы. Выходит примерно 1500-1600 руб. А про окрашивание я слышала, что лучше делать перерыв после хим. завивок и карвинга минимум 1 мес. А то можно и совсем без волос остаться.

котенок
окрашивание я слышала, что лучше делать перерыв после хим.

Да, после хим завивки(через 2 недели по технологии так-то), а тонирование можно делать сразу.

спасибо за советы, ещё поспрашиваю.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы