Ламинирование волос!

Девочки подскажите кто делал?Как влияет на волосы?долго ли держится ?Постоянно ли вы это делаете и сколько это стоит?Ну уж очень мне интересно ваши мысли услышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не ужели никто не знает?

миллион таких тем..все писать устали одно и то же

я делаю уже полгода после каждой окраский. на мои волосы до плеч 1400. очень двоольна. помыла посушила и пошла,лежат всегда красиво. и поряттся меньше. у меня цель волсоы отрастить хорошие.

вот у меня тоже цель такая,но с маленькими детками не могу ((((((((Да и так очень сильно ломаются,хотя и регулярно ухаживаю за волосами!

Слухай сюда!:))))) Мой мега супер парикмахер сказал следующее: что ЭТО никак не вредит волосам, просто они выглядят прикольно! Объяснил схему: че как, за чем, как это все вобщем делается....НО я так поняла, что это так.....БЛИИИИН прикинь, не помню че то даже для чего это все делается...Помню одно!!!! Моя цель была, когда я заинтересовалась ламинированием, чтобы был объем...ТК волос мало и тонкие...И я поняла, что ЭТО особо не дает объема...Просто типа прикольнве волосы становятся:))))))! Вобщем Мишка мне предлагает сделать, за материалы только отдать....грит давай попробуем , что получится... Попробую - -обязательно поделюсь!! :)

Ах да.Забыла сказать, что на волосы это влияет ХАРАШО:))....Вернее ез негатива! Просто обвалакивается волос в несколько раз(в несколько как бы заходов) определенными масками и растворами, так сказать, в конце - -типа воска что то наносится( с калогеном по моему).....И волос получается как в коконе, как в оболочке... :)

ну у меня есть еще мастер знакомый вот надо цену уточнить если устроит обязательно попробую :)

есть экспресс ламинирование (от мытья до мытья), продается в проф магах. стоимость от 600р. Вымыл, побрызгал, посушил и пошел Эффект салонного ламинирования.

Как-то случайно натолкнулась на Вашу тему. Довольно интересно.

На самом деле ламинирование вполне можно сделать дома при наличии некоторой сноровки и утюжка :) Составы сами по себе считаются лечебными, так как содержат много полезных для волос веществ. Которые "запечатываются" составом в волосе. Сами волосы объемнее становятся, но очень не на много. Связано это с тем что сам волос становится из-за пленки несколько толще. Очень приятно так же что они бывают как бесцветные, так и оттеночные. Возможно использовать как "полезную" альтернативу краскам, но разумеется не для радикальной окраски, а только для придания яркости своему оттенку. Тут тоже есть некоторые моменты - например блонд при смывании может дать небольшую желтизну на кончиках. Держатся составы 2-3 недели, потом начинают потихоньку смываться.
А еще эффект от процедуры будет более заметен на темных волосах.
Вот, выплеснула все положительные эмоции :) Недавно сама делала себе эту процедуру, намаялась с непривычки.. но результатом довольна. Возможно для кого-то это все окажется полезным.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 16:57

анонимка
есть экспресс ламинирование

как его зовут?

МамаДома
как его зовут?

мне тоже интересно ;)

анонимка
есть экспресс ламинирование (от мытья до мытья),

это не ламинирование, это просто укладочное средство, такие гели есть у Lebel и Шварца

H@ppy
H@ppy

Неееее! Сама пользуюсь такой штукой, подруга работает в салоне. У меня волосы после помывки, как одуванчик. А набрызгаю, даже феном пару раз не укладывала, живые, блестящие, гладкие. Фотку вылкладывать не буду, сочтут рекламой. В красном флаконе, 250 мл,ligar (если правильно списала, на этикетке сильно "красиво" написано, не могу прочитать), про-во Италия.

анонимка

это ? фото мелкое экспресс ламинат для окрашенных волос LISAPСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 23:04

эльфочка
эльфочка

Мне оч нравиться

эльфочка
LISAP

Где можно купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы