ХаЧУ Сэкономить и купить ВПРОК дублю:)...

Девачки приветик! Как то спрашивала про золото с хорошим выбором и ценами...Помогли! Вот опять решила обратиться к ВАМ: мож кто знает...Хочу на следующий год купить дублю: оригинальную , КАЧЕСТВЕННУЮ главное! Ну чтоб носилась долго. И конечно же С СЕЗОННОЙ СКИДКОЙ процентов так в 50!)))) Тк в сезон, сами понимаете, цены другие. Подскажите: где такие магазины есть , может базы оптовые и тд...?
Вышла недавно из декрета...Мужа нет, богатых родителей тоже.. Сама наскребла... Ну, думаю в районе 20 тыс могу позволить, с учетом, если в сезон вещь стоила например раза в 2 дороже) Люблю, чтобы вещь была не банальная, хорошо сидела и главное КАЧЕСТВО! А то сами знаете, даже в разрекламированных магазах можно фуфло купить очень дорого...Спасибо Модницы!:)))....

может вам пройтись по магазинам на Свердлова, там много магазинов (Лапландия, ТоТо, Белка...) и все рядышком.

В Бизоне скидки хорошие! СМСка мне пришла, что даже до 50%. Снежная Королева.

Бизон, на Свердлова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы