Тема закрыта

Причина: 0

Где научиться делать себе макияж?

Ну вот не умею я краситься вообще.А так хочется научиться.Куда можно обратиться? :)

к нам. пишите в личку

На курсы визажа идите.

пригласить бесплатно консультанта мэри кэй

АняАня
к нам

черканите и мне, плиз.

у меня девочка знакомая обучает, около дирижабля салон, тока цен незнаю

АняАня
к нам.

И мне напишите, интересуюсь!

АняАня

и мне тоже напишите,пожалуйста :)

и мне напишите

с ума сойти, меня бы жабо задавила. %) я бы купила себе косметики разной и эксперементировала дома перед зеркалом. под обучающие ролики с ютьюба.

Аноним
с ума сойти, меня бы жабо задавила.

а вы знаете стоимость? я вот её незнаю. Думала здесь напишут что-нибудь)))

скинула Вам в личку стоимость и программу:)

stylekot.ru/services/uslugi-vizazhista
вот тут посмотрите

спасибо всем.

Всем, приветик. Девочки я так долго искала, и нашла именно то, что мне надо. Очень порадовала возможность пройти обучение по индивидуальной программе, да еще и с гибким графиком. В современном мире, когда темп жизни зачастую не позволяет выделять время на все то, что нужно и полезно, такая гибкость очень актуальна!
Необходимое обучение выбиралось мною среди всех возможных предложений от екатеринбургских компаний. Выбор был остановлен на студии школе "Невеста под ключ" (ЮЗ район), поскольку устроило не только соотношение цены, предлагаемых вопросов, но и также изначально приветливое общение, быстрое реагирование на отправленный мною запрос, располагающая атмосфера в целом.
Могу с полной уверенностью сказать, что учиться было очень познавательно!

можно к нам, пишите в личку.

Varshava
Varshava

А что у вас??? Напишите мне... ;)

www.usaaa.ru/about/subdiv/inmoda/kurs-po-vizazhu
вот сюда ходила(да еще двух коллег позвала) ..море позитива..основам научат однозначно...пять занятий выше головы (для себя любимой) и цена адекватная.....мне понравилось очень...и по времени можно договориться...

Пионерка
спасибо за ссылку

;) очень очень понравилось..косметика у преподователя хорошая....я и сама сходила такую купила для себя..правда не в таком колличестве..рекомендую сходить если есть возможность....уложились по времени за две недели.....

Танюшка_77
"Невеста под ключ"

да там очень хорошая атмосфера. но вот не все на 5 тыщ согласятся ходить www.nevestapodkluch.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы