интимные стрижки

девочки,а как часто вы наводите красоту там))?мне приходится каждый день,иначе образуется щетина,и постоянно раздражение,как избавиться?

...
а как часто вы наводите красоту там))?

Эври дэй

zhara

а раздражение?

...
а раздражение?

нету, либо не значительно.
в начале ибо ванна- распариться.потом грубой мачалкой поднять маленький ворс- ну и всякие прибамбасы мужские

;) а то все сделаю и такая краснота там!!! %)

есть крема после эпиляции, ;)

zhara

chanel25

клевые аватары

Девы, я тут попробовала брить с кондиционером для волос, видела по телеку и читала даже где то такой способ. Так вот кожа смягчается, бреет гладко и приятно ;) Потом на ноги вообще не наношу крем-масло. А в паху обязательно, а то у меня раздражение шо капец.

я где-то раз в неделю лобок+глубокое бикини триммером довожу до нужной длины. чтоб не було мочалки. но и совсем без волос мне тоже не айс. а по бокам лобка (та самая зона бикини и есть) каждый день приходится шарашить бритвочкой. но это уже вошло в привычку, раз-раз две минутки. раздражения нет. средств никаких не использую. кожа уже потеряла надежду чего-то с меня стребовать при помощи шантажа в виде раздражения.

Аноним

много волос оставляете?)
я привыкло налысо))все гладко и красно))

...
все гладко и красно))

:popcorn:
постою, послушаю. Знакомая проблема (в смысле раздражение после наведения красоты)

Natalitka
(в смысле раздражение после наведения красоты)

каждый день навожу "красоту". так отшлифовалось, что никаких раздражаний не имею

...
много волос оставляете?)

много по современным понятиям о женской красоте там. а, забыла написать - пинцетом выщипываю на внутренней стороне бёдер. ну, чтобы в стрингах или купальнике не торчали неаккуратные махры. то есть остаётся на лобке ровный треугольник, довольно большой, но из-под трусов ему далеко вылазить, длина волосиков где-то 12 мм, на половых губах полосочки, где-то 5-6мм, в районе ануса немного. впринципе выглядит симпатишно, НО все эти упражнения далеки от простоты... каак было хорошо когда я тоже брила под "голо и красно"... потом повстречала мужа, он возмутился... растил младшую сестру, я говорит не могу так...

...
все гладко и красно))

фу, млинннн, ну и причесон %)

Аноним
в районе ануса немного

А там бывает много?

Тритата
А там бывает много?

АНОнимусу виднее

Мариска
каждый день навожу "красоту". так отшлифовалось, что никаких раздражаний не имею

как вы это делаете? у меня раздражение такое на следующий день после бритья, когда начинает щетина отрастать, ужос
а что вы делаете с попой, извините, с анусом, тоже там сбриваете?

...
постоянно раздражение

Бритву сменить попробуйте :)

аноним
с анусом, тоже там сбриваете?

Вроде я не сюда залетел :shock:
Фсё,улетаю Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 00:58

super Antonio
Вроде я не сюда залетел

ты мальчег или девачка? если мальчег, то чего ты делаешь на бабском форуме? или ты того?))))

аноним
ты мальчег или девачка

он мальчег, причем далеко не взрослый...сама все время офигеваю, че он здесь делает каждый день

дрочит?))))
ладно, девочки, вернемся к теме обсуждения:)

Тритата
А там бывает много?

не знаю. у меня немного, я там не подбриваю по краям, только длину убираю. и я не вижу ничего смешного в обсуждении этого. ;)

Да :j_0012: Тема больная. У меня кожа сухая. Я привыкла на голо и, естественно, красно. Менять бритвы :dada: вариант, но я еще использую жирный крем "Лисичка" оч помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы