Купальник с открытыми боками

Девочки я что-то запуталась. выбираю купальник к летнему сезону. не имею достаточно тонкой талии,но фигура пропорциональна. пойдет ли мне такой купальник как на первом фото(зеленый). не пойму просто будут ли эти открытые бока вытягивать мою фигуру или наоборот косяки будут видны)))потому что по логике ,купальник со второго фото скрывает бока.имею ввиду что тоже есть акценты на боковой части но эффект мне кажется разный. ка вы считаете? %)

Надо мерить.
Такой как зеленый у меня был, только без броши но форма и цвет те же. Был очень неудобный.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 15:34

аноним
пойдет ли мне такой купальник как на первом фото(зеленый)

как можно ответить на этот вопрос не видя Вас? Фотку в студию.

Льдинка-замерзла КаплЯ

как можно ответить на этот вопрос не видя Вас

если фигура точь-в точь такая же-то пойдет! какой вопрос-такой ответ!))

если бока не будут свисать то нормально

Какая тема: все аватары в купальниках , ну или в воде

вот такая фотка. где более менее видно фигуру.)

Второй купальник лучше. Первый - при совсем идеальной фигуре показан. имхо.

аноним
аноним

а чем вам такие купальники не нравятся? как ваш

имхо с вашей фигурой 1 будет хорошо, а 2 тем более ;)

аноним
Прикрепленные файлы:

у вас с фигурой все нормально, проблема надуманная. :) носите любые купальники. :)

2 скорее для бассейна.
какой в нем загар %) белая будете ;)

красотa
а чем вам такие купальники не нравятся? как ваш

мне нравятся. но хочется выпендриться. либо ассиметричный,либо ..ну не знаю)))) ахота!))))
у меня талия широкая. живота нет но талия не узкая.пропоции 92\73\96.вот и думаю.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 15:49

Дусёчек
Второй купальник лучше. Первый - при совсем идеальной фигуре показан. имхо.

+1

аноним
но талия не узкая.

не стоит первый брать ;)

первый хорош только на картинке
у меня тонкая талия и то не возьму, будет увеличивать "ширину" тела

а мне кажется, если купальник модели с вырезами по бокам будет тёмный (черный или темно-синий), то как раз визуально талию заузит.

такой трюк в платьях изпользуют, когда, например, середина из чёрной ткани, а по бокам из белой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы