Посоветуйте (про платье)

[a url=bestclothesgallery.ru/image/2060.jpg]bestclothesgallery.ru/image/2060.jpg[/a]
хочу на лето сшить нечто похожее. Под стиль 60х годов - сарафан-платье с такой же пышной юбкой, как тогда носили. Нормально будет смотреться или старо? И если шить, то как пышно (о юбке) и из какой ткани лучше?

ФУУУУ

...
ФУУУУ

почему?
мне кажется прикольно :)

мне нравится :)
Ткань здесь - натуральная и плотная довольно..судя по фото

очень красивое платье будет

Шишка Еловая
мне нравится

мне тоже :)

красиво. а в пышной юбке жарко не будет?

Я бы сделала покороче. И расцветка такая не нравится

Персефона
Нормально будет смотреться

круто прикольно
Может хлопок плотный взять?

Персефона
из какой ткани лучше?

из дорогой хорошей ткани :)

Мне очень нравятся такие силуэты, подходят к фигуре. Сейчас как раз иногда попадаются, но реже, чем хотелось бы... Я б сшила, но некогда возиться с примерками-заказами и т.п. Ткань бы выбрала какую-то плотную, чтобы юбка топорщилась немного, тогда не нужно каких-то нижних юбок и т.п.

Таня Таня
Может хлопок плотный взять?

+

Линария
Я бы сделала покороче. И расцветка такая не нравится

+10000
Мне тоже наряд в целом понравился...а фигурка у вас тоже как на фото? ))))

и еще мастера надо отличного, а то сделают из такого платья запросто деревенское...
сколько раз шила - никогда не попадают в точку...:( или я просто капризная :)

По-моему, это уже относили год назад...

Maximkina Mama
.а фигурка у вас тоже как на фото? ))))

тоже задалась таким вопросом. если все гуд с фигурой - почему бы и нет? ;)

нижняя юбка нужна, если будет плотная ткань, то она будет мяться летом в районе попы. Ткань нужна не мнущаяся и добавками эластанов или других химических волокон и нижняя юбка. Малышева ведет здоровье в таком платье

Я присмотрела ткань, название не помню, но хлопок с 10% синтетики. цвет будет не такой, как на фото. Там просто модель.

Шишка Еловая
из дорогой хорошей ткани

Ткань дорогая - около 700 р.\м. Можно и дороже найти. Всего выходит с работой портного около 13тыс. Муж говорит, дешевле купить. Если бы еще продавались такие платья(((((Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 18:26

Персефона
Всего выходит с работой портного около 23тыс.

круууто :=-O:

Magma
а сколько стоит работа портного?

Ну, если на платье метра 3,5 ткани, то 23.000-2.400

В темноте опечаталась)))) работа портного стоит около 10 тыс. В зависимости от сложности она сказала.

Персефона
работа портного стоит около 10 тыс

ого, а дешевле Вы не пробовали найти?

Maximkina Mama
а фигурка у вас тоже как на фото?

не жалуюсь))))

23 тыщи? ой....не, оно не выглядит на 23 тыщи...

Мяу...
а дешевле Вы не пробовали найти?

У нас одно ателье в городе. Другого нет. Можно самой сшить, вспомнить навыки, забытые за 9 лет. Только машинки и оверлока нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы