и мне тоже посоветуйте)

давно хочу что-то на голве поменять- цвет черный,трудно его вывести,а длину волос много меняла раз- что-то все не то((еще в придачу они вьются

Делайте лицо попроще на фотках, оно у Вас как-будто ботоксом обколотое, хотя, может оно и так :)

Нормальное лицо!!!!!!!
Может вам выпрямить волосы? А цвет.....чет другой я не могу представить на вас.
Челка+ прямые волосы, вам пойдут мне кажтсяСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:07

без челки поинтеллигентнее как то.... и длина, и вьются красиво.

White_Woman
Челка+ прямые волосы, вам пойдут мне кажтся +мильон

густая прямая челка - ваш вариант.

а вы не в садике работаете, так походите на ону няню, особенно с челкой

igorella

нет)))))

White_Woman

выпрямлять в смысле утюжком?выпорямлю,выду на улицу- снова завиваются,от влажности,от дождя- это кошмар!!Или в салоне выпрямляют?

девочки,а мне так нравится рыжий цвет волос- думаете пойдет?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:38

ЙаСамаТакая оно у Вас как-будто ботоксом обколотое

форма лица круглая :)

cats1 девочки,а мне так нравится рыжий цвет волос- думаете пойдет?

как будете от черного цвета уходить?
мне кажется рыжий вам годков накинет.

Bes

ну говрят,можно уйти - ходить в салон и постоянно на тон выше красить.просто дорого выйдет!

cats1 можно уйти - ходить в салон и постоянно на тон выше красить.

следует это делать осенью, чтобы под шапкой волос не видно было, за осень-зиму-весну можно полностью к другому цвету уйти. а если быстро - только смывка.

cats1
рыжий цвет волос- думаете пойдет?

Нее, вы - типичная брюнетка имхо.
Вот такое вам пойдет, мне кажется, волосы выпрямлять. Можно и без челки.

миндаль

красиво!!!а вот первая фотка- что за цвет волос?вы мне объясните,в салоне выпрямляют?дорого?

cats1
вы мне объясните,в салоне выпрямляют?

не знаю, у меня в принципе прямые Если нужна идеальная гладкость, сейчас вытягиваю феном-щеткой (Babyliss, там еще выпрямитель есть + вращающаяся круглая щетка), утюжком не нравится мне

cats1
а вот первая фотка- что за цвет волос?

какой-то вроде холодный коричневый или шоколад, нужно у конкретной краски смотреть

На мой взгляд, вам не надо кардинально менять цвет. Лично я бы вообще оставила чёрный. Сделайте нормальную стрижку. Волосы либо завивать, чтобы были крупными буклями/волнами а-ля голливудская дива, либо выпрямлять. Невнятные кудряшечки - в топку. Да, это мучение, но как говорится красота это упорная работа над собой. Сама так мучаюсь. И без чёлки.

я бы прямую густую челку выстригла. Без филировки.
Черный цвет только смывкой можно. Но потом будешь ярко-желтая ходить. Я так смывала, неделю продержалась и обрезала волосы почти под корень :(. Больше в черный никогда %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы