Кто каким дезодорантом пользуется?

BUZZY
Гарнье с минералами.

Недавно стала им пользоваться, но очень довольна. Во-первых, он не пачкает одежду, во-вторых, легкий, нет пленки. Нравится его запах.

Я пользуюсь гелевым мужским Oldspice :j_0003:
Потому что он непробиваемый для пота! Все женские Рексоны, которые у меня были, просто ерунда по сравнению с ним. Наконец-то не порчу одежду потными кругами в подмышках.

Кристал свежести только толку от него, кроме психологической помощи и отсутствия отдушек, не вижу :t_0026:Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 15:30

Розaмунда
мужским Oldspice

уау..а запах?
драй-драй не проще?

Мне нравится Lush Аромако. Самый лучший для меня)

Золотое_Сечение
драй-драй

+++++++++++++++100000000000000000000

Twenty_Five
драй-драй

+1

Пользуюсь тайским твердым кристаллом, до этого пользовалась ив роше шариковым- фигня, на кристалл нареканий пока нет. Летом хочу драй-драй попробовать:)

у меня от любого (масс маркет) дезика пятна на одежде под мышками, особенно на черной. Что выбрать?

пользуюсь кристалом :)

я тоже драй- драй...мое счастье и спасение :boogie:

Twenty_Five
уау..а запах?
драй-драй не проще?

А запах от него слабый, я из под одежды не чувствую, тем более очень обильно поливаюсь духами каждый день)

Пользователи Драй-Драй: его правда можно наносить раз-два в неделю как в аннотации сказано? Хватает?

svb
драй-драй

вжик-вжик

CubaLibre
из тайланда привезли сухой какой то, который нужно в воде намочить прежде чем использовать +

BUZZY
Драй драй ) иногда в целях экономии Гарнье с минералами. +

Сумасшедший Бриллиант
Пользователи Драй-Драй: его правда можно наносить раз-два в неделю как в аннотации сказано? Хватает? мне на 2-3 дня хватает

Сумасшедший Бриллиант
его правда можно наносить раз-два в неделю как в аннотации сказано? Хватает?

Мне зимой на неделю эффекта хватало. Что будет летом незнаю.

Сумасшедший Бриллиант
его правда можно наносить раз-два в неделю как в аннотации сказано? Хватает?

раз в полторы недели мажу.

Та ещё...зараза
Что будет летом незнаю.

мне одного флакона хватает ровно на год и 2 месяца!! хорошая вещь всем советую

гарнье пока. они мне многие не подходять :(

Золотое_Сечение
драй-драй

;)

CubaLibre
родители из тайланда привезли сухой какой то, который нужно в воде намочить прежде чем использовать... а до этого рексоной спреем...

фигня полная-тоже там покупала :(

Сумасшедший Бриллиант
Пользователи Драй-Драй: его правда можно наносить раз-два в неделю как в аннотации сказано? Хватает?

да да и еще раз да-я один раз в неделю пользуюсь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы